Проект HostimVse к вашему вниманию

1 234 5
K
На сайте с 03.02.2009
86
ax2202ae:
Трафик безлимит, нет не боимся

Как говаривал Эйнштейн, безграничны только Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчёт первой он всё же сомневался. А железо какое у Вас?

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.
A2
На сайте с 06.04.2010
1
kirils:
Как говаривал Эйнштейн, безграничны только Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчёт первой он всё же сомневался. А железо какое у Вас?

В основном Pentium 4, 4 ГБ ОЗУ и Pentium Dual-Core G6950, все зависит от ваших проектов, подберем и для вас

K
На сайте с 03.02.2009
86

Да мне подбирать не надо, я уже арендую 4-ядерный ксеон. Просто желательно это указывать как-то где-то. Это, ширину каналов... Пень 4 одноядерный у Вас, что ли?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ax2202ae:
хостинг для любых проектов

Некропедозофилия разрешена? :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A2
На сайте с 06.04.2010
1
kirils:
Да мне подбирать не надо, я уже арендую 4-ядерный ксеон. Просто желательно это указывать как-то где-то. Это, ширину каналов... Пень 4 одноядерный у Вас, что ли?

нет двух ядерный

[Удален]
The WishMaster:

Есстественно....

Это же

Мы несем ответственность за ваши данные, работает система back-up, создается резервная копия ваших данных раз в 48 и 96 часов, абузо устойчивый хостинг работает на linux, нет ни каких ограничений

😂

K
На сайте с 03.02.2009
86
The WishMaster:

Месье знает толк в извращениях. ☝

А разжигание рассовых, религиозных и интеллектуальных скандалов допускается?

A2
На сайте с 06.04.2010
1

Попрошу не флудить в данной теме, если у вас есть конкретные и реальные вопросы, пишите в icq или на e-mail

[Удален]
ax2202ae:
Попрошу не флудить в данной теме, если у вас есть конкретные и реальные вопросы, пишите в icq или на e-mail

Вам уже задали конкретные вопросы, увы, пока ответа на них нету.

A2
На сайте с 06.04.2010
1
archi77:
Вам уже задали конкретные вопросы, увы, пока ответа на них нету.

я не могу ответить на вопрос Некропедозофилия разрешена?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий