- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен список незаспамленых англоязычных dofollow блогов. Список не должен продаваться массово, только в одни руки. Тематика желательно околофинансовая (лучше всего FOREX). Если в списке будут действительно хорошие блоги (в основном оцениваю по PR, присутствию или отсутствию большого количества спамных комментов, тематичености), то готов заплатить хорошие деньги.
Свои предложения (или советы где можно купить) пишите в теме.
Нужен список незаспамленых англоязычных dofollow блогов.
Поздравляю заранее!
Хотите расстаться с деньгами проще? Давайте заключим пари, что сейчас Вам продадут такое, что Вы долго будете материться, но деньги не сможете вернуть.
... или отдайте мне их просто так. Я не жулик, я честно предупреждаю: взамен получите лишь "спасибо". Это лучше, чем профинансировать какого-нибудь проходимца, который Вас обманет.
Нужен список незаспамленых англоязычных dofollow блогов. Список не должен продаваться массово, только в одни руки. Тематика желательно околофинансовая (лучше всего FOREX). Если в списке будут действительно хорошие блоги (в основном оцениваю по PR, присутствию или отсутствию большого количества спамных комментов, тематичености), то готов заплатить хорошие деньги.
Свои предложения (или советы где можно купить) пишите в теме.
вы серьезно надеятесь получить список в одни руки и форекс тематики?
такую инфу бесплатно не раздают
такую инфу бесплатно не раздают
читайте внимательнее, или вы постите ради того чтобы постить?
plamar добавил 07.04.2010 в 12:38
вы серьезно надеятесь получить список в одни руки и форекс тематики?
я писал, что меня интересует не только форекс, но и другие околофинансовые.
Willie, без комментариев.
читайте внимательнее, или вы постите ради того чтобы постить?
plamar добавил 07.04.2010 в 12:38
я писал, что меня интересует не только форекс, но и другие околофинансовые.
Willie, без комментариев.
боюсь, что стоящее трудно купить на ДП можно не пробовать - там пакистанцы хрень только впаривают
боюсь, что стоящее трудно купить на ДП можно не пробовать - там пакистанцы хрень только впаривают
это да, хотя слышал, что кто то раз в месяц продает неплохой список из 100 форумов.
это да, хотя слышал, что кто то раз в месяц продает неплохой список из 100 форумов.
бывает. смотрите на ДП у пользователь itrader. бывают там и выгодные честные сделки.
Может проще найти блогера располагающего свободным временем и дать ему задание собрать такой список? За вознаграждение думаю найдутся желающие это сделать. В таком случае полученный список будет полностью уникальным. А купить можно неизвестно что, пообещаю качественную базу, а продадут мусорную, причем проверить сразу это будет очень сложно
Может проще найти блогера располагающего свободным временем и дать ему задание собрать такой список? За вознаграждение думаю найдутся желающие это сделать. В таком случае полученный список будет полностью уникальным. А купить можно неизвестно что, пообещаю качественную базу, а продадут мусорную, причем проверить сразу это будет очень сложно
да я уже и сам стал об этом подумывать. в принципе, не обязательно блоггера, лучше человека, который может быстренько наваять скриптки для парсинга списков блогов и проверки их на dofollow
Кроме блогов можно создать профиля во всех англоязычных форумах с высокой посещаемостью и схожей тематикой. Оставлять сообщения в темах пользующихся самой высокой популярностью 50.000-100.000 просмотров, а в подписи соответственно ссылку.
Также просто воспользоваться специальными умными программками которые раскидывают ссылки. ГУГЛ за это не наказывает как наш яндекс.