Подскажите, у кого (или где) можно купить список англоязычных dofollow блогов

12
[Удален]
881

Нужен список незаспамленых англоязычных dofollow блогов. Список не должен продаваться массово, только в одни руки. Тематика желательно околофинансовая (лучше всего FOREX). Если в списке будут действительно хорошие блоги (в основном оцениваю по PR, присутствию или отсутствию большого количества спамных комментов, тематичености), то готов заплатить хорошие деньги.

Свои предложения (или советы где можно купить) пишите в теме.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
plamar:
Нужен список незаспамленых англоязычных dofollow блогов.

Поздравляю заранее!

Хотите расстаться с деньгами проще? Давайте заключим пари, что сейчас Вам продадут такое, что Вы долго будете материться, но деньги не сможете вернуть.

... или отдайте мне их просто так. Я не жулик, я честно предупреждаю: взамен получите лишь "спасибо". Это лучше, чем профинансировать какого-нибудь проходимца, который Вас обманет.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
A
На сайте с 25.01.2010
41
plamar:
Нужен список незаспамленых англоязычных dofollow блогов. Список не должен продаваться массово, только в одни руки. Тематика желательно околофинансовая (лучше всего FOREX). Если в списке будут действительно хорошие блоги (в основном оцениваю по PR, присутствию или отсутствию большого количества спамных комментов, тематичености), то готов заплатить хорошие деньги.

Свои предложения (или советы где можно купить) пишите в теме.

вы серьезно надеятесь получить список в одни руки и форекс тематики?

Продам эти два сайта: русский каталог статей, бесплатное добавление статей с ссылками (http://www.rusarticles.net/) |Бесплатные объявления интернет услуги с сылками (http://www.runetads.com/) = $200
[Удален]

такую инфу бесплатно не раздают

[Удален]
fedag:
такую инфу бесплатно не раздают

читайте внимательнее, или вы постите ради того чтобы постить?

plamar добавил 07.04.2010 в 12:38

arthurx:
вы серьезно надеятесь получить список в одни руки и форекс тематики?

я писал, что меня интересует не только форекс, но и другие околофинансовые.

Willie, без комментариев.

A
На сайте с 25.01.2010
41
plamar:
читайте внимательнее, или вы постите ради того чтобы постить?

plamar добавил 07.04.2010 в 12:38

я писал, что меня интересует не только форекс, но и другие околофинансовые.

Willie, без комментариев.

боюсь, что стоящее трудно купить на ДП можно не пробовать - там пакистанцы хрень только впаривают

[Удален]
arthurx:
боюсь, что стоящее трудно купить на ДП можно не пробовать - там пакистанцы хрень только впаривают

это да, хотя слышал, что кто то раз в месяц продает неплохой список из 100 форумов.

A
На сайте с 25.01.2010
41
plamar:
это да, хотя слышал, что кто то раз в месяц продает неплохой список из 100 форумов.

бывает. смотрите на ДП у пользователь itrader. бывают там и выгодные честные сделки.

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

Может проще найти блогера располагающего свободным временем и дать ему задание собрать такой список? За вознаграждение думаю найдутся желающие это сделать. В таком случае полученный список будет полностью уникальным. А купить можно неизвестно что, пообещаю качественную базу, а продадут мусорную, причем проверить сразу это будет очень сложно

[Удален]
Golden Laica:
Может проще найти блогера располагающего свободным временем и дать ему задание собрать такой список? За вознаграждение думаю найдутся желающие это сделать. В таком случае полученный список будет полностью уникальным. А купить можно неизвестно что, пообещаю качественную базу, а продадут мусорную, причем проверить сразу это будет очень сложно

да я уже и сам стал об этом подумывать. в принципе, не обязательно блоггера, лучше человека, который может быстренько наваять скриптки для парсинга списков блогов и проверки их на dofollow

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

Кроме блогов можно создать профиля во всех англоязычных форумах с высокой посещаемостью и схожей тематикой. Оставлять сообщения в темах пользующихся самой высокой популярностью 50.000-100.000 просмотров, а в подписи соответственно ссылку.

Также просто воспользоваться специальными умными программками которые раскидывают ссылки. ГУГЛ за это не наказывает как наш яндекс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий