- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кароче почитал я серп, получилось следующие, надо заключать договора с агенствами, и работать как независимый риэлтор.
Дается база - размещаешь на сайте объекты, продвигаешь, связь с клиентами с твоего сайта через тебя, а их уже отправляешь в агенство. Реально все, но гемарно - кто бы автоматизировал, а то из меня кодер, как из Валуева балерина.
Если будет партнерка то кидать будут нещадно. Они своих то кидают при первой возможности, а сторонних и то подавно. Говорю как человек проработавший 6 лет в Коммерческой недвижимости(консультантом) 3 года в одной крупной Московской компании и 3 года в зарубежной. В зарубежной( доп офис в москве) бюджет месячный на интернет рекламу был порядка 55к$. На эти деньги в штате состояли все начиная от белых СЕОшников и заканчивая дорвейщиками, + на дополнительное тех оборудование выделялось тоже не мало. В российской бюджет был около 3 к и потом снизили до до 800$, и занималась там всем одна девочка за 400$ в месяц(инфа на конец 2008г). Не будет такого что будут платить процент с продаж или аренды( штатный риэлтор и так является промежуточным звеном между продавцом и покупателем и лишних посредников при любом удобном случае отсекают так что ничего не докажешь, даже если ты покупателя им в контору за руку приведешь), максимум на что способны это клики выкупать по обычным ценам.
Ну на крайняк руку пожмут и дадут 100 баксов на чай с пивом, при комиссии в 100$к.
А базу дадут которая или является выборкой из рук, или покупная за 100$ в месяц по которой работают еще другие 2000 агентств в той же Москве, конкуренция что надо.
Увидел тему и вспомнил что у меня оказывается есть своя партнерка по недвижимости http://partner.3xn.ru/ :)
Но конверт на ней честно говоря хреновый и устраивает только меня, да и регион всего один.
Скоро сделаю партнерку на http://www.flaty.ru/ , это конечно не пеленгаторы с контроллерами, но конверт думаю будет приемлемый.
Ну а насчет партнерок с процентом от аренды/продажи квартир это бред, таких никогда не будет.
Дается база - размещаешь на сайте объекты, продвигаешь, связь с клиентами с твоего сайта через тебя, а их уже отправляешь в агенство. Реально все, но гемарно - кто бы автоматизировал, а то из меня кодер, как из Валуева балерина.
Абсолютно не реально. Поможешь только другим заработать, сам ничего не заработаешь. Легче уж тогда ИП сделать и самому работать. И то не факт, текучка в тех же агентствах до 90% в год, наблюдал столько народу, которые приходили с большими планами на большие бабки и через полгода сами сваливали без единой сделки. Тут главное не познакомить продавца с покупателем, а склеить их, поженить и завершить сделку и получить свою комиссию. А то что ты описал, это миф.
teremoks Схема работы абсолютно другая, я не имею ввиду конкурентные области, много регионов, нуждающихся в дополнительной рекламе, и готовые платить за каждого клиента, а разведут они его или нет - это не моя проблема. В таких регионах и кидалово практически нулевое, взять к примеру Москву и Шатуру (агенства без офиса в Москве) - небо и земля.
Да и разница в цене огромная. Московские агенства - не посредники, они скупают сразу (в большинстве случаев) у собственника и продают с накруткой 90%. У меня друг этим занимается, скупает участки в Орехово, цена участка порой ниже стоимости оформления и продает за 200-300к рублей.
Instructor 3xn еще вчера нашел, но это СМС :( , а задумки на его счет появились, Флати в топку.
Тс, неделю не мог писать, был забанен.
В наш раздел написал думаю не зря. Раскажу 2 своих мнения:
1.Создаеш сайт - платную доску обьяв по недвижике(собиреш канторы и реелторов, которые будут у тебя за деньги размещаться) и льеш целевой, таргетированый траф с доров.
2.Создаеш конкретный сайт под конкретную базу, ищеш реелтора и работаеш с ним на %(до 50-ти).
Это все конечно в 2-х словах и в инете стоящих обьяв конечно не найти(имхо), но направление реальное, почему - раскажу ниже.
Реелтораская кантора плучает 2% с продажи недвижимости, с них % реелтора - 20-50%, НО есть такие люди, которые работают с конторной на условиях 80-100% себе (куда копать - обьясню в личку если будет такое уж огромное желание)
Вот теперь все посудите - 50% ваши (просто пример), продажа дома у нас(Киев) - минимально 100к у.е., из них реелтора пусть 60% из 2% от общей суммы(пример), ваши из них 30% (половина ).
Итого из 100к - 2%=2 к у.е.
Реелтор имеет с них 1200 у.е.(60%)
1200 у.е\2=600 у.е.(30% - половина, как описана выше)
Вот с продажи мы имеем 600 у.е.
Но 1 продажа по ндвижимости в вашем регионе - это не "лоха" заставить смс отправить, пришедшего даже с целевого трафика...тут нужно будет изучит рынок, статистику поведения юзеров и т.д. (сей инфой в паблике вам не завладеть).
По конверут...ну к примеру по топ 1-8(ваши 8 доров)"купить дом московская область" стояли ваши дорвеи - у вас получилось 2-3 продажи за 1 месяц, при условии, что куча условий соблюдены.
Ну вобщеи вышеописаные расчеты конечно очень и очень грубы( можна жирней, можна и дешевле), но задуматься есть над чем.
Все вышеописаное взято не потолка, опыт реальный, не мой правда, но успешный+ по конверту сразу говорю, написал не правдивые сведения(в какую сторону говорить не буду )
teremoks Схема работы абсолютно другая, я не имею ввиду конкурентные области, много регионов, нуждающихся в дополнительной рекламе, и готовые платить за каждого клиента, а разведут они его или нет - это не моя проблема.
Они не клиента разведут, а тебя кинут, ты даже не узнаешь была ли сделка или нет.
Тс, неделю не мог писать, был забанен.
.........................................................................
........................................................................
Все вышеописаное взято не потолка, опыт реальный, не мой правда, но успешный+ по конверту сразу говорю, написал не правдивые сведения(в какую сторону говорить не буду )
Это в цитатник однозначно. Оригинальный стиль изложения. Порадую бывших коллег.
короче, если кто родит добывать траф по недвижке - у меня баз полно, получше, чем у некоторых риэлторов :D обращайтесь ☝
bell387 добавил 10.04.2010 в 19:08
Они не клиента разведут, а тебя кинут, ты даже не узнаешь была ли сделка или нет.
Это в цитатник однозначно. Оригинальный стиль изложения. Порадую бывших коллег.
выпивший погнал на форуме, что здесь такого?:)со всеми бывает)
мир вам.
базы можно толкать если трафа много по сдать-снять _cian.ru/bases.php но в одиночку работать на мой взгляд анриал