свой веб-сервер дома , ваше мнение...

12
BR
На сайте с 28.06.2008
75
hvosting:
Хотя по молодости нервы крепкие :)

- скорее голова деревянная, шум глушит :D

размещение сайтов (http://www.brim.ru)
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

дааа ,по примеру последних событий МцХоста все сервера лучше держать у себя дома))

C
На сайте с 02.02.2010
94
Maxiz:
дааа ,по примеру последних событий МцХоста все сервера лучше держать у себя дома))

Лучше размещать сервера действительно у владельцев ДЦ с собственными каналами :)

А у тех кто все арендует, лучше обходить стороной, хотя я знаю таких и они довольно хорошо существуют.

BR
На сайте с 28.06.2008
75
Colo:
Лучше размещать сервера действительно у владельцев ДЦ с собственными каналами :)
А у тех кто все арендует, лучше обходить стороной, хотя я знаю таких и они довольно хорошо существуют.

- всегда кто-нибудь, что-нибудь арендует :) ДЦ арендует помещение и каналы. Если каналы свои это не защитит от проблем с пирингом.

N
На сайте с 29.01.2005
139

Только для эксперементов.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
K
На сайте с 03.02.2009
86

Летом планирую перевезти свой старый комп на дачу, подключить к нему 3G-модем, получить статический IP и начать со скуки предоставлять услуги хостинга на даче. Предварительная запись в стройные ряды клиентов - в приват.

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.
C
На сайте с 02.02.2010
94
kirils:
Летом планирую перевезти свой старый комп на дачу, подключить к нему 3G-модем, получить статический IP и начать со скуки предоставлять услуги хостинга на даче. Предварительная запись в стройные ряды клиентов - в приват.

Актуальней было бы, услуги интернет.... для ленивых дачников :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий