- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
LIN, перескажи ;)
Ctulhu, Училсь, значит Mona а автошколе.
А там что ни инструктор - все какие-то странные..
Что-то там с первым было не то, я прочел, но так и не понял, но короче нашу Monu он сильно раздражал какими-то действиями, которые делал в машине. Вот. а то что она просила его не делать, так он не понимал, в чем дело, и делать это не прекращал.
Вот. послала она его куда ...
Второй, это ваще.. =)
тож покоя не давал, все расспрашивал, кто, откуда, кто батя и все такое. Ну, видимо связи подбивал.
продолжение следует...
Скажите, пожалуйста, Биджи сейчас нет онлайн.
Я всегда есть :) только в инвизибле :)
А машина правда шевроле авео, хетч.
Сергей Брин скромняга из скромняг: ездит на Toyota Prius!
P.S.: а чего тему "на чем ездят оптимизаторы" модераторы закрыли?
зачем ему минивен :)
Сегалович многодетный отец :).
Сегалович многодетный отец
И еще у него есть автобусные права. Чем он очень гордится.
Рассказываю еще раз. Биджи, привет.
В моей жизни было два инструктора по вождению. Оба ненормальные. Первый инструктор был безумен. Про него я буду рассказывать своим внукам. Как-то раз, во время занятия, я вела машину, а он достал из кармана кусачки и начал стричь ногти. Шестерка машина маленькая - сидишь в интимной близости с попутчиком. Короче, когда его ногти стали рекошетить от лобового стекла в меня, мне стало худо. Истерику у меня вызывает даже когда девушка вдргуг начинает рядом пользоваться пилочкой, уверена, что такие интимные дела не надо делать над или рядом с чужими людьми, а тут мужик, инструктор и его ногти пролетают у моего рта! ААА! Периодически они приземлялись на его ширинку и он их стряхивал на коврик. Вобщем, терпела я минуту, потом поняла, что мне реально плохо и я резко прижалась к обочине и сказала все, что думаю о его манерах. А он, кстати, так и не понял, что в этом такого? Подумал, что у меня какая-то особенная редкая форма аллергии. Все мои друзья ржали. И вот я занимаюсь с новым инструктором, которого выбрала сама. Хороший он человек. На каждом занятии рассказывает какой он хороший человек и инструктор, а также хочет знать все обо мне. Зачем непонятно. Ему уже удалось выведать у меня:
- А где у вас дача?
- А давно папа работает в этой фирме?
- А чем ты там занимаешься в интернете? и тп.
И только на один вопрос я ничего не отвечаю, про мое замужество. Сразу перевожу тему. Сразу. И это вызывает в моем положительном инстукторе подозрение. После того как я ему все выложила про дачу и сдала папку с потрохами, он сказал: "Ничего не рассказываешь.. Скрытный ты человек. Ох скрытный". - Но я ему про мужа ничего не скажу все-равно.
А так мужик он хороший. Персонаж рассказов Василия Шукшина. "Едь, - говорит, прямо, едь" хаахха.
Проехали как-то мимо джипа, а в нем деушка сидит. Он говорит: "Ууу, такая машина тыщ 80 стоит. Наверное, у нее папа гаишник. Такие деньги ведь только гаишник может заработать."
А я еду и про себя хихикаю. Скрытный я человек.
Вот на этом ездят:
В основной своей массе Яндексоиды ходят пешком или метром
хм, странно - они органически не переваривают автомобили, или финансовое положение основной массы сотрудников не позволяет 😕