- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера вечером сильно вывихнул челюсть, точнее мне её вывихнули :) Не буду вдаваться в подробности, слава богу, что не сломали. Поехал ночью в больницу - там вправили её с анестизией, так как типа сильный вывих, но говорить сейчас никак не получается - пипец как болит.
Даже по мобильнику не могу разговаривать. Не знаю даже как в ближайшие дни буду общаться, а ведь звонят клиенты периодически со своими вопросами "как продвижение, как сайт"...)
Теперь если только по СМС с заказчиками переписываться. А ведь стыдно объяснять то почему говорить не могу :)
У кого был уже опыт такой? (если не было - и слава богу)
у меня периодически выходит из связок, скорее всего у тебя там они растянулись, и болеть будет долго, а так мне помогло как то качалка... =) вправить челюсть )
да не, когда просто чуть-чуть вивихнешь когда зеваешь - это одно
а мне то и говорить больно блин)
Избегайте болевых ощущений. Если больно говорить, нужно молчать, пока не перестанет.
mr_first, а жевать как? :(
mr_first, а жевать как? :(
Как все со сломанными челюстями. Полужидкую пищу и через соломинку. Хотя бы несколько первых дней. Или вы хотите, чтоб потом регулярно при сильном зевке челюсть выскакивала? Дайте связкам прийти в норму.
Или вы хотите, чтоб потом регулярно при сильном зевке челюсть выскакивала?
Свят, свят, свят. Я не хочу :)
mr_first, избегайте резких движений и сильной нагрузки. Вообще, острые вывихи челюсти, которые быстро вправили не такая уж страшная штука и обычно проходят бесследно. )
А, да, еще рекомендуется при жевании распределять нагрузку равномерно на обе стороны.
Всем спасибо :)
Вообще-то говорить пока всё равно больно, надеюсь через пару дней отпустит, а то даже мобилу не беру, когда заказчики звонят - не мычать же им в трубку)))
У меня ушиб был с год назад. Первая неделя была просто кошмарная, а полностью восстановился наверное только через месяц. Соки, каши и все что не надо особо жевать тебе в помощь! И больше так не попадай))