Пропал трафик с Рамблера

D
На сайте с 25.05.2008
86
1059

Сегодня пропал трафик с Рамблера. В индексе нет ни одной страницы. До сегодняшнего дня в течении года стабильно давал трафик около 700 уников в сутки. В индексе было около 18К страниц. Счетчик топа стоит, правда годичной давности. И еще на сайте около 40 сабдоменов, они все идут как разные сайты и на каждом стоит свой счетчик Рамблера. Да и еще последние месяца 3-4 кол-во страниц в индексе не увеличивалось. Тоесть застряло на 18К. Может кто подскажет в чем дело?

[Удален]

Ссылки продаете с сайта?

D
На сайте с 25.05.2008
86

Нет ссылки не продаем, и даже не меняемся. По каталогам тоже не прогоняем. Все входящие ссылки на сайт появлятся естественным образом.

[Удален]

может контент не уникальный?

D
На сайте с 25.05.2008
86

Контент в основном новости (рерайт), помимо этого на странице с новостью он разбавлен новостными блоками из других категории. До сегодняшнего дня проблем не возникало...

[Удален]

скорее всего из за контента гугл не любит копии, даже сильнее чем яндекс

D
На сайте с 25.05.2008
86

так я ведь не про Гугл спрашивал, с Гуглом как раз-то все нормально... Трафик с рамблера пропал...

TVsat
На сайте с 14.12.2008
13

Да в последнее время странно ведет себя Рамблер, у меня 8000 в индексе, то пропадают то возращаються

D
На сайте с 25.05.2008
86

У нас стабильно было все в индексе и за год ни разу не вылетало... А тут сразу все пропало

S0
На сайте с 20.12.2008
81
DEline:
У нас стабильно было все в индексе и за год ни разу не вылетало... А тут сразу все пропало

У меня на 2 сайтах тоже 0 страниц в индексе стало,на первом возможно из-за эро рассказов,а второй вообще не понятно по каким причинам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий