- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как сейчас этот хостер работает?
Какие буду отзывы на сей момент?
Отличный хостер, в данный момент поднял сайт у него.
Но жадный до ресурсов, например на VPS ограничено число одновременных подключений, ну и канал до 20мбит.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+HC.RU&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
у меня не VPS, обычный виртулаьный хостинг, несколько сайтов, я доволен. С покупкой арбатека они стали такими же хорошими, как был арбатек, хотя до этого я от hc сбежал в арбатек и жутко был недоволен, когда узнал о покупке. Но из-за лени остался, и претензий с тех пор не было.
Давно пользуемся услугами РБК. Никаких нареканий не возникало, как с использованием арендованного сервера, так и VPS.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+HC.RU&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
+100000000
вот сейчас думаю стоит к ним сайт на дле тянуть с посещалкой в 4к уником? на мсхосте все работало отлично(
вот сейчас думаю стоит к ним сайт на дле тянуть с посещалкой в 4к уником? на мсхосте все работало отлично(
Если капчу оптимизируешь то можно на простой виртуалке держать.
Если капчу оптимизируешь то можно на простой виртуалке держать.
а что там с капчей?🤪
ХЦ - это один из самых отвратительных хостингов, с которыми мне приходилось работать!
Постоянные проблемы и невнятная техподдержка. Ужасная панель управления. Перегруженные серверы.
К слову сказать, полтора года я ругался с ними по поводу тормознутого сервера. Отваливалась база данных. Время генерации страниц доходило до нескольких секунд при условии что на другом хостинге абсолютно аналогичный скрипт выполнялся в несколько сот раз быстрее! Полтора года они мне торжественно заявляли что вот-вот все проблемы будут решены. Но в итоге с места так ничего и не сдвинулось. На просьбы перенести сайт на другой сервер техподдержка не реагирует.
Добило в итоге откровенное вымогательство 12000(!) рублей за просроченный домен. Очень жалею, что не написал в свое время на форуме пост про этих барыг!
В итоге пришлось от них уйти и увести все сайты своих клиентов.
До, кстати, где-то год назад с целью повысить качество услуг эти клоуны повысили тарифы. Если есть желающие попробовать это Г**НО, могу подарить аккаунт с тарифным планом "Специальный" (10 Гб 300р/мес), вместо которого ввели тп "Мир-4" (10 Гб 380р/мес).