www.hc.ru кто сейчас тут хотится?

erotic
На сайте с 26.02.2010
37
925

Подскажите как сейчас этот хостер работает?

Какие буду отзывы на сей момент?

Я езжу на Opel Astra J GTC 1.4 MT6 (http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_j_gtc/astra_j_gtc/andro07/)
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Отличный хостер, в данный момент поднял сайт у него.

Но жадный до ресурсов, например на VPS ограничено число одновременных подключений, ну и канал до 20мбит.

С уважением, к адекватным людям.
OC
На сайте с 02.05.2006
49

у меня не VPS, обычный виртулаьный хостинг, несколько сайтов, я доволен. С покупкой арбатека они стали такими же хорошими, как был арбатек, хотя до этого я от hc сбежал в арбатек и жутко был недоволен, когда узнал о покупке. Но из-за лени остался, и претензий с тех пор не было.

yuhan
На сайте с 31.08.2007
69

Давно пользуемся услугами РБК. Никаких нареканий не возникало, как с использованием арендованного сервера, так и VPS.

Я не пользуюсь ICQ. Только e-mail и телефон (мобильный или офис).
erotic
На сайте с 26.02.2010
37

вот сейчас думаю стоит к ним сайт на дле тянуть с посещалкой в 4к уником? на мсхосте все работало отлично(

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
erotic:
вот сейчас думаю стоит к ним сайт на дле тянуть с посещалкой в 4к уником? на мсхосте все работало отлично(

Если капчу оптимизируешь то можно на простой виртуалке держать.

erotic
На сайте с 26.02.2010
37
Mr.Roman:
Если капчу оптимизируешь то можно на простой виртуалке держать.

а что там с капчей?🤪

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

ХЦ - это один из самых отвратительных хостингов, с которыми мне приходилось работать!

Постоянные проблемы и невнятная техподдержка. Ужасная панель управления. Перегруженные серверы.

К слову сказать, полтора года я ругался с ними по поводу тормознутого сервера. Отваливалась база данных. Время генерации страниц доходило до нескольких секунд при условии что на другом хостинге абсолютно аналогичный скрипт выполнялся в несколько сот раз быстрее! Полтора года они мне торжественно заявляли что вот-вот все проблемы будут решены. Но в итоге с места так ничего и не сдвинулось. На просьбы перенести сайт на другой сервер техподдержка не реагирует.

Добило в итоге откровенное вымогательство 12000(!) рублей за просроченный домен. Очень жалею, что не написал в свое время на форуме пост про этих барыг!

В итоге пришлось от них уйти и увести все сайты своих клиентов.

До, кстати, где-то год назад с целью повысить качество услуг эти клоуны повысили тарифы. Если есть желающие попробовать это Г**НО, могу подарить аккаунт с тарифным планом "Специальный" (10 Гб 300р/мес), вместо которого ввели тп "Мир-4" (10 Гб 380р/мес).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий