скудный индекс сайта в поиске по сайту от эдсенс

ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23
1037

пишут пользователи - жалуются... приходят с яндекса - там всё проиндексировано в размере сотни другой страниц... в поиске по сайту от гугле - ноль... пишут письма говорят что сломался у вас поиск по сайту... :) сносить его жаль... что делать? кому писать, жаловаться, просить...? :)))

результат гугле эдсенс поиск по сайту:

удовлетворительный
17% (1)
удовлетворительный но плохо индексит
33% (2)
просто плохо индексит
50% (3)
Всего проголосовало: 6
Использую: хрюнделя (http://www.bootmasterru.com/) для катов, олсаб (/ru/forum/211180) для обмена. Семьянин, папа... :-) Моя дача (http://ydacha.ru/holmez.html)...
angr
На сайте с 11.05.2006
413

а в самом индексе гугла сколько страниц?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23
angr:
а в самом индексе гугла сколько страниц?

одна - главная :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

ссылочный, ну так чего вы еще хотите? проведите работы по привлечению робота на остальные страницы, появятся они в основном индексе, появятся и в поиске по сайту...

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Когда поиск ставил - было больше одной в поиске?

Если такая ерунда с индексацией - убирай поиск по сайту или заменяй его на Яндексовый. Пользователей надо уважать. С одной страницей в индексе - это профанация, а не поиск.

Я сам так сделал. В индексе гугла 18800 страниц. Но самые важные для поиска проиндексированы не полностью. В принципе понимаю почему. Поставил поиск от Яндекса. Без рекламы, т.к. в РСЯ не берут. Но лучше пользователи найдут то, что им нужно и, возможно, кликнут по рекламе на найденных страницах, чем просто уйдут с сайта при нулевых результатах поиска.

ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23
VF:
Когда поиск ставил - было больше одной в поиске?

Если такая ерунда с индексацией - убирай поиск по сайту или заменяй его на Яндексовый. Пользователей надо уважать. С одной страницей в индексе - это профанация, а не поиск.

Я сам так сделал. В индексе гугла 18800 страниц. Но самые важные для поиска проиндексированы не полностью. В принципе понимаю почему. Поставил поиск от Яндекса. Без рекламы, т.к. в РСЯ не берут. Но лучше пользователи найдут то, что им нужно и, возможно, кликнут по рекламе на найденных страницах, чем просто уйдут с сайта при нулевых результатах поиска.

да это понятно, только в яндексе свои тараканы - он то хочу то не хочу, то СДЛ, то ГС... за ним не угонишься поиски по сайту менять... (викидывает из индекса)

писал с намеком может тут кто есть из гугле... и ведь не обязательно в основной индекс загонять... так раз уж люди ищут то бы и робот пошустрее индексил сайт...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
ссылочный:
писал с намеком может тут кто есть из гугле...

есть, но это вам не поможет...

ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23

ребят, ну поиск по сайту действительно хромает... уже и яндекс скушал полностью сайт и даже рамблер... люди пишут, жалуются...

может напишем какое-то коллективное письмо

или тему на эдсенс форуме создадим?

http://www.google.ru/support/forum/p/adsense?hl=ru - здесь по всей видимости нужно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий