задача. паскаль. массивы. помогите решить плз

123
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Rishpik, Да это правда жизни. Ко мне приходили такие "программисты" на собеседование. Ужасно просто. Знаний ноль, опыта ноль, а амбиций миллион.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

AndyM, это сеошники...

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Rishpik:
AndyM. оскарблять то не надо все-таки.

Это не оскорбление, а:

- призыв к самостоятельности (Сам)

- призыв к действию (делай)

- констатация текущего душевного-физиологического состояния человека (лодырь)

Вопрос, где оскорбление? 😂

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]
AndyM:
Rishpik, Да это правда жизни. Ко мне приходили такие "программисты" на собеседование. Ужасно просто. Знаний ноль, опыта ноль, а амбиций миллион.

Закончил универ на программиста, и в течении 5 лет рабочей практики мне ни разу не понадобился Паскаль, и нигде при приеме на работу у меня не спрашивали знаешь ли ты паскаль или нет.:)

Можно вопрос? Зачем вообще в наше время нужно знание Паскаля?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

TheGRAM, Да все равно кто. Уровень подготовки за последние годы так упал что не понятно зачем все эти люди сидели в институтах по 4-6 лет. А ведь некоторые за это еще и платили деньги.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

AndyM, А просто люди выбрали не ту профессию. Все просто. Не интересно. А деньги нужны. 🚬

noseo - вот именно этот случай. 5 лет убито в 0. Зачем учился..

AM
На сайте с 09.01.2007
467
noseo:
Закончил универ на программиста, и в течении 5 лет рабочей практики мне ни разу не понадобился Паскаль, и нигде при приеме на работу у меня не спрашивали знаешь ли ты паскаль или нет.

Я не программист, но в институте я честно изучал и паскаль и си и еще некоторые дико экзотичные языки.

И то что некоторые знания не имеют прикладного значения не значит что студент должен носить звание Дуба.

[Удален]
Calibre:
Это не оскорбление, а:
- призыв к самостоятельности (Сам)
- призыв к действию (делай)
- констатация текущего душевного-физиологического состояния человека (лодырь)

Вопрос, где оскорбление? 😂

а вот не стоит так сразу лодырем обзывать... вы же не знаете пытался ли я сам это сделать?! - естественно пытался и был между прочим а правильном пути) в паскале не силен... и учусь не на программиста...

у самого не получилось осилить... решил помощи попросить..

ну а здесь как обычно... как налетят... лишь бы постов по больше набрать)

[Удален]
TheGRAM:
noseo - вот именно этот случай. 5 лет убито в 0. Зачем учился..

Ну когда я учился я знал и паскаль и делфи на уровне, а в данное время уже все забыл.:)

AndyM, помнится мне Си тоже изучали.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

noseo, так, а те Паскаль не потребовался или вообще кодинг?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий