- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После прибавочки ПР стал замечать скачки % основного индекса сайта.
Проверяю через соплиментал.нейм (качество сервиса обсуждать не буду, знаю не идеальный метод). Скачки в пределах 11-49%. Вопрос собственно: могут ли малоконтентные страницы, которые заслуженно сидят в соплях попасть в индекс только за счет выросшего ПР разделов сайта.
Или это всего лишь глюки сервиса проверки. У кого-нибудь было такое?
Проверяйте руками, когда сомневаетесь в сервисах.
Любой сервис может показывать абракадабру, даже самый " надёжный".
Руками, конечно, верней. Просто сервис до этого выдавал стабильную цифру, а теперь после апа ПР пустился в пляс.
Этот сервис уже 2-3 месяца ☝ выдаёт не стабильную цифру. :)
Да, точно! Проверил вручную - глюк сервиса.
Этот сервис уже 2-3 месяца ☝ выдаёт не стабильную цифру. :)
Какой там! Еще прошлой весной забил на данные "сервиса". Тоже сначала в шоке был, когда с интервалом 2 минуты показатель менялся. Видел даже -758% "соплей"
После апа сразу перенаправил внутренние весомые ссылки на дополнительный индекс. есть результат возможно случайность. нужно подождать. 🍿
Какой там! Еще прошлой весной забил на данные "сервиса". Тоже сначала в шоке был, когда с интервалом 2 минуты показатель менялся. Видел даже -758% "соплей"
Был такой период, но потом ситуация стабилизировалась и месяцев 5-6 показатели были " терпимыми" и сейчас один из 5 проектов показывает точно :), но это не годится в любом случае.
Был такой период, но потом ситуация стабилизировалась и месяцев 5-6 показатели были " терпимыми" и сейчас один из 5 проектов показывает точно :), но это не годится в любом случае.
Это из-за Гугла. Вы заметили, наверное, что сейчас единственным способом узнать, сколько же страниц в каком индексе, является лишь прощелкать выдачу по сайту до конца? Цифры с первой страницы КАК ПРАВИЛО врут! Если же число страниц больше 1000, то такого способа я не знаю вообще.
Сервисы же, похоже, просто парсят эти цифры, и все. Мне кажется, таким образом Гугол отучает нас слать в него автоматические запросы.