Оптимизирую ваш сайт на DLE

[Удален]
787

Доброго времени суток! Наверняка у многих из вас есть сайты на дле особенно варезники. Я предлагаю произвести внутреннюю оптимизацию вашего сайта. Начиная с титла заканчивая установкой полезных сео модулей. В качестве примера могу показать свой варезник если вдруг кого то заинтересует (смотреть в подпись). Посещаемость на данном сайте от 3к в день. Если интересуют подробности готов при личной беседе всё рассказать. Цены вопроса 10$ за всё. Для связи моя аська 594925472 спасибо за внимание.

CZ
На сайте с 13.02.2009
44

потерто)))

Мы игроманы нас стопитсот!
[Удален]

Ок, за отзыв сделаю что нибудь одно ок? Например оптимизирую титлы, в аську стукните

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

qazzaq, а он у вас такой оптимизированный, о боже

например тут - http://warezcafe.ru/music/7272-va-music-exclusive-from-djmcbit-v62-iv-2010.html

что тут особенного в оптимизации вы сделали?

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
qazzaq:
В качестве примера могу показать свой варезник если вдруг кого то заинтересует (смотреть в подпись)

а что именно вы там оптимизировали? возможно я не туда смотрю или просто все как обычно

[Удален]

2Garin а если например сюда посмотреть? У этой страницы даже PR 1. Вы и теперь скажете что ничего не видите?

Причём я не закупал никаких ссылок на эту страницу ни в сапе не в блогуне вообще не где, всё естественно.

M
На сайте с 16.11.2008
132
qazzaq:
2Garin а если например сюда посмотреть? У этой страницы даже PR 1.

потёрто...

А по теме можно подробней расписать что именно вы делаете

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
qazzaq:
У этой страницы даже PR 1. Вы и теперь скажете что ничего не видите?

ну PR 1 и что, вопрос был в другом, вы что именно здесь сделали???

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
qazzaq:
заканчивая установкой полезных сео модулей

Это что за мега-модули такие? Типа спамной простыни в блоке "нас нашли по словам"? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий