Bonuslink - ограничение доступа к ссылкам по SMS, ограничение по времени

12
B
На сайте с 01.04.2010
2
2605

Представляем вашему вниманию партнерскую программу bonuslink.ru.

С помощью партнерской программы вы можете ограничить ссылку двумя способами:

1. Ограничение по времени - посетителю предлагается подождать определенное время, до отображения скрытой ссылки. Время ожидания вы назначаете сами. Пример

2. SMS доступ - посетителю нужно оплатить доступ для отображения ссылки. Пример

Для владельцев сайтов реализованы инструменты для автоматического шифрования всех ссылок, ссылок на популярные файлообменники, любых определенных ссылок.

Основные возможности:

- Высокий процент партнерских отчислений

- Доступно более 20 стран для оплаты

- Язык страницы оплаты Русский/Английский

- Traffic back для непринятых стран

- Готовые удобные инструменты для шифрования ссылок

- Реферальная программа 10%

- Еженедельные выплаты

Как можно зарабатывать на bonuslink.ru?

- Если вы владелец сайта, вы можете ограничить ссылки на интересные файлы, файлообменники, на ссылки, содержащие уникальную информацию. Для этого необходимо установить готовый код на вашем сайте.

- Если вы обмениваетесь файлами с посетителями, вы можете дополнительно зарабатывать, ограничив доступ файлам.

Всем желаем успешной работы и высоких заработков!

Ограничение ссылок по SMS. Монетизация развлекательных сайтов. Регистрация (http://bonuslink.ru/reg)
Spector
На сайте с 08.11.2009
8

Уже темы 2 было по пп....

apap
На сайте с 03.09.2008
167

сейчас рублей 500 перелью :) Посмотрим вашу чистоплотность.

Вы владелец?

B
На сайте с 01.04.2010
2
apap:

Вы владелец?

Да, я представляю партнерскую программу, буду рад ответить на любые интересующие вас вопросы.

B
На сайте с 01.04.2010
2

Произведены первые выплаты за период 01.04.2010-08.04.2010.

V
На сайте с 08.04.2010
5

капец смс-таймер... какой смысл платить, даже если только 1$, когда можно подождать, или обмануть javascript

Мой скромный блог ()
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

у меня такая хрень стоит на варезнике на доступ к ссылкам со всяких депозитов

с таймером на 300 сек., чтоб получить ссылку надо клацнуть по тизеру

выхлоп чуть приподнялся, но не намного

а если к своему софту доступ давать, то ничего не мешает подключиться к агрегатору

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
B
На сайте с 01.04.2010
2
vaddd:
капец смс-таймер... какой смысл платить, даже если только 1$

Спасибо за отзыв. Пользователи не хотят или не могут ждать, поэтому оплачивают доступ.

vaddd:
когда можно подождать, или обмануть javascript

В зависимости от того, какое время ожидания вы установите для таймера. Скрипт разблокирования ссылок доступен только для партнеров.

berserkus:
у меня такая хрень стоит на варезнике на доступ к ссылкам со всяких депозитов
с таймером на 300 сек., чтоб получить ссылку надо клацнуть по тизеру
выхлоп чуть приподнялся, но не намного
а если к своему софту доступ давать, то ничего не мешает подключиться к агрегатору

Реклама на страницах не размещается. Например, вы ограничиваете ссылки на файлообменники на минимальное время ожидания, которое не раздражает пользователей и получаете доход за оплаченные доступы.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Bonuslink:
Реклама на страницах не размещается. Например, вы ограничиваете ссылки на файлообменники на минимальное время ожидания, которое не раздражает пользователей и получаете доход за оплаченные доступы.

ты не понял (я со всеми на ты, кто не согласен, травите своих тараканов)

60 секунд обычный таймер на всех файлообменниках, народ либо ждет либо покупает доступ к файлообменнику на неделю или больше, единоразово никто платить не будет, в лучшем случае совершить лишнее действие, кликнуть на тизер

время отправки смс равно времени ожидания 🚬

B
На сайте с 01.04.2010
2

Доступ выдается не на один раз, им можно воспользоваться в течении недели для всех ссылок. Поэтому, по статистике, даже при минимальном ограничении в 60 секунд пользователи покупают доступ.

B
На сайте с 01.04.2010
2

Добавлено руководство.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий