- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
videooz.tab.net.ua: "...не читайте этот бред, это для поисковых роботов..."
Я бы на месте робота обиделся. А вдруг он не так глуп, как кажется? ;)
Если серьёзно, текст на этой странице, да и тайтл тоже, ни в какие языковые шаблоны не укладывается. Если предположить, что ПС попытается анализировать смысл или стиль написанного (а она рано или поздно попытается), то сайты с такими текстами станут первыми жертвами. А пока, судя по всему, вы ещё легко отделались.
Ippi добавил 08.04.2010 в 01:38
P.S. Бывают же нормальные генераторы лингвистически выдержанного правдоподобного бреда (кое-кому их выхлоп даже в рецензируемые научные журналы удавалось пропихивать), зачем пользоваться всяким барахлом?
Ippi добавил 08.04.2010 в 02:25
Z-Style,
Я бы вместо "Фильмы cмотреть онлайн бесплатно новинки кино" попробовал написать "Смотреть фильмы онлайн бесплатно. Новинки кино." или "Фильмы. Смотреть онлайн бесплатно. Новинки кино.", пусть у заголовка появится какая-никакая структура вместо каши. Хотя бы ради интереса.
Под ТОПом я обычно понимаю первую страницу. Типа, есть есть там сайт по какому-то запросу - ОК, можно заниматься другими ключевиками, а про этот забыть. Может, это и не правильная тактика, но мне кажется, что лучше вытащить два запроса в десятку, чем один загнать на первое место.
Сорри за оффтоп, но это ИМХО неверно. Траф с первых трех позиций ни в какое сравнение не идет со всей остальной первой страницей.
Хотя лучше всего, конечно, оба в топ3. :)
Ippi, ради интереса есть чем заняться, а этот сайт сугубо для раскрутки нормального ресурса,
так что точки в TITLE я думаю пихать не стоит))