Перелинковка на автомате

U
На сайте с 18.03.2010
5
476

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста какую нибудь программу упрощающую процесс перелинковки сайта в виде блока случайных ссылок. (извините за флуд)

S
На сайте с 15.07.2008
139

Какой объём сайта?

U
На сайте с 18.03.2010
5

около 500 страниц

S
На сайте с 15.07.2008
139
user_:
около 500 страниц

Есть софтинка. Писалась давно и дописываться уже не будет. Посему, могу продать as is без каких либо комментариев на тему глюков с моей стороны.

Производит индексацию всего сайта, строит карту, определяет ключевые слова по вхождению в страницы и строит перелинковку методом куба, используя в качестве анкоров ключевики страниц. Ключевики под каждую страницу можно править вручную при желании. Выход софтины - dbf-файл. Дальше на сайт вешается маленький скриптик, который при запросе на страницу вгрызается в dbf, вытаскивает нужный набор ссылок для заданной страницы и показывает их.

Писалось "для себя" и на будущую продажу, но на проект было забито. Работает 100%. Но может глючить )) Глюки ни бесплатно, ни платно править не буду.

Цена вопроса - 100 баксов за копию. Кто заинтересовался - пишите в личку. Сейчас я в отпуске и скрины смогу скинуть только в конце недели.

Если будет достаточно много желающих, вполне возможно развитие софтины, саппорт и всем купившим "в первой очереди" - бесплатные пожизненные обновления.

ЗЫ. Посмотреть можно здесь. Две ссылки в правой колонке снизу. Количество ссылок в кольцах, количество слов в анкоре и околоссылочном тексте задаётся при генерации базы ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий