- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Про "соответствующее качество" тут уже сто раз объясняли.
Бесплатный съем позиций! WebEffector каждый день снимает позиции в выбранных поисковых системах (Яндекс, Google, на подходе Mail.ru и Rambler) для всех ключевых слов, если в кампании есть хотя бы один запущенный запрос. Всего за 15 рублей вы можете снимать позиции по неограниченному числу запросов
wolf, я как бы без претензий к качеству десятка ссылок за 15 рублей, это-то понятно. :D
Но если для съема позиций, то я итак 15 рублей заплачу - вагон ГС для этого зачем закупать?
Хотя система некоторые ключевики по 25 рублей считает и тоже покупает тот же набор.
Я вот как раз про:
В апреле были введены алгоритмы принудительного "увеличения" качества ссылок - надежности (не мигания) в ущерб стоимости.
Как мне на эти 25 рупий купить 1-2 нормальные ссылки а не 3 десятка ГС?
wolf, я как бы без претензий к качеству десятка ссылок за 15 рублей, это-то понятно. :D
Но если для съема позиций, то я итак 15 рублей заплачу - вагон ГС для этого зачем закупать?
Хотя система некоторые ключевики по 25 рублей считает и тоже покупает тот же набор.
Я вот как раз про:
Мнения на этот счет расходятся, но личный опыт показал относительную бессмысленность приобретения дорогих ссылок, ибо фигня это все. Посему мне абсолютно по барабану что покупает эффектор, главное - динамика движения.
Покупка дешевых ссылок ведет к экономии бюджета.
vSEOk, По-моему там лимит минимум 30 ссылок в день, так что если меньше ставить, то будет сбрасываться
нет, дело не в этом, на сколько бы я не уменьшал лимит или увеличивал, все равно он не меняется!!
Мнения на этот счет расходятся, но личный опыт показал относительную бессмысленность приобретения дорогих ссылок, ибо фигня это все. Посему мне абсолютно по барабану что покупает эффектор, главное - динамика движения.
Покупка дешевых ссылок ведет к экономии бюджета.
Так-то оно так, но скорее "в целом по больнице". Согласитесь, есть разница на что ведут эти полсотни ГС - на высокотрастовый акцептор или на новый нулевой сдл.
Наверное это можно охарактеризовать как большое пожелание - сделать все же возможность подбора качества доноров в экспертном запуске. В конце-концов имхо это большие денежки для самих "эффектористов"... :)
Боюсь, Ваше понимание нормальных ссылок и понимание Яндекса несколько расходятся. В непоте, к примеру, куча сайтов с огромными пузомерками, с которых сеошники ссылки отрывают с руками.
Давайте про более приземленные вещи поговорим. Деньги когда выведете? 27-го апреля заявку подавал. Сегодня 11 мая. Мои реквизиты тут
Сергей! ну что Вы! Видите как человек мучается - ну продайте ему ссылок с большими пузомерками, дайте ему кусочек счастья :)
Не пользоваться Эффектором.
Нет, тут я действительно выступаю на стороне эффекторовцев: ну сказали же: "Мы знаем, какие ссылки лучше работают", - ну так если Вы не принимаете эту концепцию и думаете, что знаете лучше них, то зачем пользоваться их системой?
Уважаемые Эффекторяне, а что насчет вывода средств "в течении 5 рабочих дней?". Отправлял заявку 27-го апреля в 9:06 (МСК). 5 рабочих дней уже прошли, денег не поступало. Логин anton108.
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАС С ПЕРВОЙ ВЫПЛАТОЙ РЕФОВОДУ !!! Немногим больше $100
P.S. остальные тратят на свои проекты
Прикольная штучка в табличке цен ссылок
Чего значит?
Ещё: "Индекс" - это количество дней, которые ссылка находится в индексе? А как так может быть, чтобы 75-дневная ссылка была в индексе 24 дня? А есть ещё 51-дневные, которые в индексе 0 дней (хотя с проверкой на yal всё ок). :(