Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

L
На сайте с 10.10.2006
42
wolf:
Про "соответствующее качество" тут уже сто раз объясняли.
wolf:
Бесплатный съем позиций! WebEffector каждый день снимает позиции в выбранных поисковых системах (Яндекс, Google, на подходе Mail.ru и Rambler) для всех ключевых слов, если в кампании есть хотя бы один запущенный запрос. Всего за 15 рублей вы можете снимать позиции по неограниченному числу запросов

wolf, я как бы без претензий к качеству десятка ссылок за 15 рублей, это-то понятно. :D

Но если для съема позиций, то я итак 15 рублей заплачу - вагон ГС для этого зачем закупать?

Хотя система некоторые ключевики по 25 рублей считает и тоже покупает тот же набор.

Я вот как раз про:

Professor:
В апреле были введены алгоритмы принудительного "увеличения" качества ссылок - надежности (не мигания) в ущерб стоимости.

Как мне на эти 25 рупий купить 1-2 нормальные ссылки а не 3 десятка ГС?

[Удален]
Lamar:
wolf, я как бы без претензий к качеству десятка ссылок за 15 рублей, это-то понятно. :D
Но если для съема позиций, то я итак 15 рублей заплачу - вагон ГС для этого зачем закупать?
Хотя система некоторые ключевики по 25 рублей считает и тоже покупает тот же набор.
Я вот как раз про:

Мнения на этот счет расходятся, но личный опыт показал относительную бессмысленность приобретения дорогих ссылок, ибо фигня это все. Посему мне абсолютно по барабану что покупает эффектор, главное - динамика движения.

Покупка дешевых ссылок ведет к экономии бюджета.

V
На сайте с 14.07.2008
33
mediator:
vSEOk, По-моему там лимит минимум 30 ссылок в день, так что если меньше ставить, то будет сбрасываться

нет, дело не в этом, на сколько бы я не уменьшал лимит или увеличивал, все равно он не меняется!!

L
На сайте с 10.10.2006
42
Zlyden:
Мнения на этот счет расходятся, но личный опыт показал относительную бессмысленность приобретения дорогих ссылок, ибо фигня это все. Посему мне абсолютно по барабану что покупает эффектор, главное - динамика движения.
Покупка дешевых ссылок ведет к экономии бюджета.

Так-то оно так, но скорее "в целом по больнице". Согласитесь, есть разница на что ведут эти полсотни ГС - на высокотрастовый акцептор или на новый нулевой сдл.

Наверное это можно охарактеризовать как большое пожелание - сделать все же возможность подбора качества доноров в экспертном запуске. В конце-концов имхо это большие денежки для самих "эффектористов"... :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Lamar:

Боюсь, Ваше понимание нормальных ссылок и понимание Яндекса несколько расходятся. В непоте, к примеру, куча сайтов с огромными пузомерками, с которых сеошники ссылки отрывают с руками.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Давайте про более приземленные вещи поговорим. Деньги когда выведете? 27-го апреля заявку подавал. Сегодня 11 мая. Мои реквизиты тут

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
C5
На сайте с 12.05.2009
20
Боюсь, Ваше понимание нормальных ссылок и понимание Яндекса несколько расходятся. В непоте, к примеру, куча сайтов с огромными пузомерками, с которых сеошники ссылки отрывают с руками.

Сергей! ну что Вы! Видите как человек мучается - ну продайте ему ссылок с большими пузомерками, дайте ему кусочек счастья :)

[Удален]
Lamar:

Не пользоваться Эффектором.

Нет, тут я действительно выступаю на стороне эффекторовцев: ну сказали же: "Мы знаем, какие ссылки лучше работают", - ну так если Вы не принимаете эту концепцию и думаете, что знаете лучше них, то зачем пользоваться их системой?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Anton111:
Уважаемые Эффекторяне, а что насчет вывода средств "в течении 5 рабочих дней?". Отправлял заявку 27-го апреля в 9:06 (МСК). 5 рабочих дней уже прошли, денег не поступало. Логин anton108.

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАС С ПЕРВОЙ ВЫПЛАТОЙ РЕФОВОДУ !!! Немногим больше $100

P.S. остальные тратят на свои проекты

[Удален]

Прикольная штучка в табличке цен ссылок

~0,50

Чего значит?

Ещё: "Индекс" - это количество дней, которые ссылка находится в индексе? А как так может быть, чтобы 75-дневная ссылка была в индексе 24 дня? А есть ещё 51-дневные, которые в индексе 0 дней (хотя с проверкой на yal всё ок). :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий