Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

phoeeenix, вопрос в объемах. Статьи всегда полезно покупать на Миралинксе или самостоятельно.

Lemonko, посмотрим.

B-u-s-t-e-r, пришлите свой регион и его id через форму поддержки

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Добрый вечер, вопросик по поводу регионального продвижения. Если я указал проекту регион к примеру Новосибирск, система ориентируется на выдачу по этому региону и остановит закупку как раз при достижении нужного топа по запросу в указанном регионе, или ориентир на московский топ??

B
На сайте с 15.08.2009
79
Professor:
phoeeenix, вопрос в объемах. Статьи всегда полезно покупать на Миралинксе или самостоятельно.

[

На счет самостоятельно - не советую, много статей слетело за 5-6 месяцев из-за порядочности ВМ, в миралинксе за 2 года ни одной, и цена размещения не намного выше. Соотношение цена-качество в миралинксе отличное, к тому же прикручена регеональность площадок.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
phoeeenix:
А не получится так, что всякие пронырливые морды скупят все ссылки с дешевых рабочих доноров, а остальным достанутся ссылки за вагон денег?

Во-первых, будет нижняя граница лимита в зависимости от некоторых характеристик пользователя.

Во-вторых, у нас 70% доноров дешевле 4 рублей - если ссылка работает, нет разницы покупать дорогую или дешевую.

fireXXX:
Прикрутите в свои рассылки кнопочку "Отписаться". Некрасиво как-то.

Сделаем. Хотя мы рассылку нечасто делаем, да и только по делу.

phoeeenix:
Например, сайт продвигается и вебэффектором, и параллельно ведутся какие-то еще работы по накачке ссылок: оптимизатор сам покупает в сапе, размещает какие-нибудь статьи, запускает кампанию в других агрегаторах и т.п.
Может ли такая активность испортить эффект? И учитывает ли это вебэффектор (в частности, корректирует ли анкор-лист)?

Если это миралинкс, гогетлинкс или аккуратное ручное наращивание ссылочного - то вреда не будет.

А вот если это массовая скупка ссылок в биржах или других агрегаторах - то вы очень сильно рискуете нарваться на ссылочный взрыв и нивелировать весь эффект от продвижения в Эффекторе!

Gladiator:
Добрый вечер, вопросик по поводу регионального продвижения. Если я указал проекту регион к примеру Новосибирск, система ориентируется на выдачу по этому региону и остановит закупку как раз при достижении нужного топа по запросу в указанном регионе, или ориентир на московский топ??

Разумеется, съем позиций, подбор доноров, расчет бюджета и трафика будут с учетом региональности!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

ОФФТОП:

Сергей, за что бдбд в 10раз стомость пользования вебвизором поднимает. я негодую

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

у меня сам по себе сократился бюджет с 21 тысячи до 6, сократилось кол-во ссылочного...

Какая то фигня происходит??? Я весь в непонимании, списания у вас как попало происходят, глюк на глюке. Пока сайт в системе он плотно идет в минус, я сейчас глянул, что закупает система, я полном шоке...

Еще раз убеждаюсь в том, что надо закупать все самому и анкоры составлять самому.

Польза от АВСП только в продвижении низкочастотки, задача систем закупить как можно больше фигни на сайтах фиг пойми какой тематики.

Я счаз честно не знаю, что делать, ссылочного в панели яндекса 4000, 99,9% такой шняги...

Вот объясните мне товарищи владельцы пультов, рук, ног и тд., разве сложно сделать человеческий сервис, правильный для продвижения... Счаз накидаю как должен выглядеть нормальный сервис....

Заходим в сервис, заносим сайт, далее загоняем и ставим ключи, следующая страница выбор для закупки ссылочного.

Типа создаем авто фильтр расставляя галочки и выбирая из меню.

1. Регион сайта.

2. Покупать сайты только из ЯК

3. Выбираем тематику ЯКа, далее расставляем галочки выбирая кат Яка

4. Закупать только и далее УВ

5. Не закупать с каталогов и варез сайтов

6. Максимальное кол-во ссылок на странице

7. Тиц от и до

8. Возможность закупки с сайтов не участвующих в ЯК

9. Распределить бюджет в % соотношении на сайты с Яка и без

10. Анкоры: чистые вхождения и разбавленные, в процентном соотношении.

Можно еще пару тем добавить...

Кому всего этого не надо просто поставить галочку, закупать на усмотрение системы.

Поверьте лучше иметь 1000 хороших и правильных ссылок, чем 4000 с сайтов гомосеков и проктологов...

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

11. Возможность указать объем текста на странице в символах от и до (не учитывая анкоры)

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

SlonoTOP, Вы допустили ситуацию когда денег на счете меньше дневного расхода?

Я также как и Вы хочу такой идеальной красивой ситуации, вот только в жизни не получается так красиво.

1) Регион задается при создании кампании.

2) Ссылки с сайтов из Яки не купить - или не продают, или дорого, или не работают. Естественно, я не говорю про 100% сайтов.

3) C какой стати конкуренты Вам ссылки продадут ;) Или если все друг у друга "купят" - что будет?

4) Пропустим.

5) Проверяется.

6) Ссылки не работают с сайта? Мы с него снимаем ссылки все ...

7) Зачем усложнять ?!

8) У Яки есть скрытая часть. Что с ней делать?

9) У страницы/раздела может быть не та тематика, что проставлена морде сайта.

10) Notepad и редактирование никто не отменял. Тем более система потом посчитает процентное соотношение.

Можно и еще пару тем, но аналитика по большому объему данных говорит о ненужности оного.

Верим, что лучше иметь 1000 с хороших. Мы ИМЕННО их ищем и находим для клиентов, наша задача отсеять неработающее и дать клиентам - работающее. Все что Вы хотите в итоге выливается в покупку по вайт-листам. Это и предлагает ВебЭффектор ;) А дальше - не забывайте что кроме покупки ссылок нужно еще кучу всего делать с сайтом.

phoeeenix
На сайте с 09.09.2008
43
MiRaj:

Если это миралинкс, гогетлинкс или аккуратное ручное наращивание ссылочного - то вреда не будет.
А вот если это массовая скупка ссылок в биржах или других агрегаторах - то вы очень сильно рискуете нарваться на ссылочный взрыв и нивелировать весь эффект от продвижения в Эффекторе!

Про резкий прирост - это очевидно.

Меня больше интересует анкор-лист: например, ВЭ покупает 70% прямых вхождений, а тут еще я сам докуплю ссылок, в итоге прямых вхождений в анкор-листе станет 90% и позиции упадут. Такое возможно?

Анти SEO (http://anti-seo.ru/) // твиттер (http://twitter.com/arseny_info)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

phoeeenix, думаю, что все будет зависеть от доноров и акцептора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий