- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь уже амперметры, вольтметры, ваттметры и прочие приборы КИПиА стали регионозависимыми. Редкостная чушь. Вы можете себе представить дядю за монитором, который спешит купить себе пригоршню амперметров? :) Понятно, что абсолютно любой производитель абсолютно из любого региона заинтересован продавать их за пределами своего региона. Но как это объяснить мастерам на все руки из Яндекса?
drontus,
вы ошибаетесь. Существует масса интернет-магазинов которые работают только по своему региону. 2 года назад у меня был в работе проект по продаже розеток, выключателей и прочей мелочи. Работали только по Москве и области, были заказы. И таких магазинов очень и очень много. А если магазин торгует только вольтметрами, амперметрами и ваттметрами боюсь он скоро разорится.
Да и сами подумайте, какому дяде надо ждать пока ему во владивосток доставят амперметр из калининграда? ... он пойдёт и купит это на рынке сам. Или закажет его в интернет-магазине своего региона чтобы ему его принесли сегодня или завтра... ДУМАЙТЕ ТОВАРИЩ !
А если производитель заинтересован торговать своими товарами за пределами региона - велком в каталог и 7 регионов ваши.
Зашла в поиске или создании подобной темы :). А мне вот не понятно, почему "отдых в .." является геозависимым? Ведь ищут для отдыха места не только в своем регионе. Причем у меня для регионального сайта по отдыху ранжирование по запросам ниже в своем регионе (регион определен в вебмастере, несколько городов региона), чем по России.
Кто-нибудь может мне это разъяснить?
Региональность запроса определяется Яшей на основании поведения пользователя.
Между выключателями (которыми пользуются конечные потребители) и амперметрами (которые используются только и исключительно в производстве) есть некоторая разница :) И есть некоторая разница между заводом, производящим эти приборы, и каким-нить интернет-магазином.
Зашла в поиске или создании подобной темы :). А мне вот не понятно, почему "отдых в .." является геозависимым? Ведь ищут для отдыха места не только в своем регионе. Причем у меня для регионального сайта по отдыху ранжирование по запросам ниже в своем регионе (регион определен в вебмастере, несколько городов региона), чем по России.
Кто-нибудь может мне это разъяснить?
Я думаю, Яндекс "отдых в.." понимает так: пользователь хочет поехать куда-нибудь отдыхать, для этого ему необходимо купить путевку - как следствие в выдаче сайты турфирм, принадлежащие региону пользователя.
ну как-то так =)
Explorera, а если сайт информационный, то лучше региональность, вообще не указывать, получается?
Никто не ответит?
Никто не ответит?
Работаете по России - значит регион - Россия нужен.
А если производитель заинтересован торговать своими товарами за пределами региона - велком в каталог и 7 регионов ваши.
Доп. Регионы Яша присвоит только в том случае, если есть филиал в данном регионе.
Работаете по России - значит регион - Россия нужен.
+1
Спасибо, а какой будет результат, если сейчас позиции для регионов, выше, чем по России, то при смене на регион Россия, позиции везде станут как у России сейчас?