- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Продам сдл или очень качественный сателлит на тему “Медицина”. Движок – Drupal 6.0.
Контент: ручной рерайт + копирайт. Статьи качественные, интересные, разумеется уникальные. Общий объем: более 100 тысяч символов
Дизайн: уникальный, иллюстрации. Каталог медицинских фирм. Консультации с ответами на мед вопросы, мед словарь.
Общее кол-во страниц на сайте - более 400.
Продаются только файлы. По желанию покупателя установлю сайт на хостинг, размещу коды Sape/контекстной рекламы. Сайт нигде не размещен, продаются только файлы. Расчет - wmz, wmr.
СТАРТ: 100 WMZ
ШАГ: 2 WMZ
БЛИЦ: 180 WMZ
старт чтоли...
ТС, а форум прикручен ?
Ой, неэтично это делать сателлиты на медицинскую тематику, даже с хорошим рерайтом.
Я в больнице недавно лежал, ноут со мной был. Дедок рядом, ему 70 лет, попросил поискать про болезни свои инфу, он сам компьютером пользоваться немного умеет, так что мне не пришлось помогать ему. Вот оставил я его на пол дня за компом - бог весть что он там начитался, но дай бог не сателлиты это были...
Или вот представьте молодую мамашу из маленького городка, которая тоже не шарит в сателлитах, ищет инфу про ребенка...
В медицинских текстах, даже пара слов, поменяных местами может дорого обойтись.
Cyjack, Если так размышлять, то неэтично делать сателлиты по любым тематикам, например по строительству коттеджей :) Или по управлению самолетом.
Сорри за оффтоп, ТС.
Cyjack, Если так размышлять, то неэтично делать сателлиты по любым тематикам, например по строительству коттеджей :) Или по управлению самолетом.
Сорри за оффтоп, ТС.
🤪 насмешили... "сателлит по управлению самолетом" - самоучитель, прочитав который, вы сразу получите лицензию и улетите в теплые края...
Cyjack, в чем то конечно вы правы, но в русскую больницу ложиться еще опасней, к нашим врачам лучше не попадаться на глаза, это я понял по своему личному опыту...
Согласен с предыдущим товарищем, не стоит делать сателлиты на такую тему!
В медицинских текстах, даже пара слов, поменяных местами может дорого обойтись.
Делал несколько сателлитов по медицине.. что там можно так изменить чтоб было плохо..., разве что написать - что вместо таблетки полезно принимать яд..-)
з.ы. конечно если вы ничего не понимаете в медицине то не стоит делать рерайт.., да и сателлиты никто в топ не поднимает(разве что НЧ).
з.ы.ы можна еще написать внизу(футер) что статьи предназначены для ознакомления и при любых осложнениях нужно немедленно обратится к врачу..
Cyjack, в чем то конечно вы правы, но в русскую больницу ложиться еще опасней, к нашим врачам лучше не попадаться на глаза, это я понял по своему личному опыту...
Звучит вроде как: давайте бухать, потому что наркотики еще вреднее
Gadjibass, принято. Ожидаем еще ставки.
Krusty, форум прикручу если надо, не проблема.
Насчет этичности - вроде нет текстов про лечение, только описание болезней и т.п. Всё вроде корректно, проверял все тексты.