Аукционы симпатичных СДЛ на Drupal

SBI
На сайте с 16.01.2008
129
SBI
32829

Продам сдл или очень качественный сателлит на тему “Медицина”. Движок – Drupal 6.0.

Контент: ручной рерайт + копирайт. Статьи качественные, интересные, разумеется уникальные. Общий объем: более 100 тысяч символов

Дизайн: уникальный, иллюстрации. Каталог медицинских фирм. Консультации с ответами на мед вопросы, мед словарь.

Общее кол-во страниц на сайте - более 400.

Продаются только файлы. По желанию покупателя установлю сайт на хостинг, размещу коды Sape/контекстной рекламы. Сайт нигде не размещен, продаются только файлы. Расчет - wmz, wmr.

СТАРТ: 100 WMZ
ШАГ: 2 WMZ
БЛИЦ: 180 WMZ

[Удален]

старт чтоли...

Krusty
На сайте с 01.04.2010
6

ТС, а форум прикручен ?

Cyjack
На сайте с 13.08.2009
36

Ой, неэтично это делать сателлиты на медицинскую тематику, даже с хорошим рерайтом.

Я в больнице недавно лежал, ноут со мной был. Дедок рядом, ему 70 лет, попросил поискать про болезни свои инфу, он сам компьютером пользоваться немного умеет, так что мне не пришлось помогать ему. Вот оставил я его на пол дня за компом - бог весть что он там начитался, но дай бог не сателлиты это были...

Или вот представьте молодую мамашу из маленького городка, которая тоже не шарит в сателлитах, ищет инфу про ребенка...

В медицинских текстах, даже пара слов, поменяных местами может дорого обойтись.

[Удален]

Cyjack, Если так размышлять, то неэтично делать сателлиты по любым тематикам, например по строительству коттеджей :) Или по управлению самолетом.

Сорри за оффтоп, ТС.

Cyjack
На сайте с 13.08.2009
36
Avangardman:
Cyjack, Если так размышлять, то неэтично делать сателлиты по любым тематикам, например по строительству коттеджей :) Или по управлению самолетом.

Сорри за оффтоп, ТС.

🤪 насмешили... "сателлит по управлению самолетом" - самоучитель, прочитав который, вы сразу получите лицензию и улетите в теплые края...

Krusty
На сайте с 01.04.2010
6

Cyjack, в чем то конечно вы правы, но в русскую больницу ложиться еще опасней, к нашим врачам лучше не попадаться на глаза, это я понял по своему личному опыту...

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58

Согласен с предыдущим товарищем, не стоит делать сателлиты на такую тему!

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)
levivas
На сайте с 05.06.2008
44
Cyjack:
В медицинских текстах, даже пара слов, поменяных местами может дорого обойтись.

Делал несколько сателлитов по медицине.. что там можно так изменить чтоб было плохо..., разве что написать - что вместо таблетки полезно принимать яд..-)

з.ы. конечно если вы ничего не понимаете в медицине то не стоит делать рерайт.., да и сателлиты никто в топ не поднимает(разве что НЧ).

з.ы.ы можна еще написать внизу(футер) что статьи предназначены для ознакомления и при любых осложнениях нужно немедленно обратится к врачу..

Cyjack
На сайте с 13.08.2009
36
Krusty:
Cyjack, в чем то конечно вы правы, но в русскую больницу ложиться еще опасней, к нашим врачам лучше не попадаться на глаза, это я понял по своему личному опыту...

Звучит вроде как: давайте бухать, потому что наркотики еще вреднее

SBI
На сайте с 16.01.2008
129
SBI

Gadjibass, принято. Ожидаем еще ставки.

Krusty, форум прикручу если надо, не проблема.

Насчет этичности - вроде нет текстов про лечение, только описание болезней и т.п. Всё вроде корректно, проверял все тексты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий