- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только перенес сайты на другой хостинг, все работало отлично, но с сегодняшнего дня один сайт перестал работать. Домен делегирован, нсы прописаны как надо, но сайт так и не открывается. Покопал сам сайт и обнаружил в нескольких папках левые файлы для кражи данных с кредиток какого-то американского банка. Удалил я эти файлы, но сайт так и не работает. Пытаюсь открыть хотя бы картинку типа site.ru/logo.jpg - не открывается. Такое чувство буд-то домен отключили. Как это исправить? Движок php-fusion.
Посмотреть в .htaccess ?:)
Удалил я эти файлы
Ну и зря. Надо было переименовать, вдруг пригодятся
С файлом .htaccess все в порядке.
Когда пытаюсь загрузить сайт вижу в Опере это сообщение: "Соединение закрыто удалённым сервером".
Хостинг axer.ru, так что в тех.поддержку писать бессмысленно, все равно не ответят.
Это я так понимаю, мой сайт заблокировал хостер?
Что в такой ситуации можно сделать?
Связаться с хостером и обьяснить ситуацию, или сменить хостера на того у кого есть адекватная тех. поддержка
Может там php.ini корявый в корне лежит? Ну или попробуйте ping домена и сравните данные с адресом сервера...
С чего вы взяли, что его вам залили? Взломали - да, но почему сразу шелл? Ну ладно, по делу. Удалите все файлы и залейте заново. Наверняка фузион старый, сразу же обновите до последней версии. Если будут трудности, обращайтесь на http://php-fusion7.ru/ - поможем. Ну а если сайт заблокирован - надо с хостером решать, как Gooodd двумя постами выше написал.
При чем тут вообще шелл? Свяжитесь с хостером.
Проблема давно уже решена переездом на другой хостинг. Все работает и процветает. Всем спасибо.