Вопросов много. Все в теме. Благотворительный сайт.

[Удален]
433

Доброго, уважаемые форумчане :)

На днях получил заказ на изготовление благотворительного сайта. Я без вопросов начал делать его по минимальному тарифу, почти на голом интузиазме. Работа на завершающей стадии.

Но делая такой сайт впервые, столкнулся с вопросом: Какую систему платежей выбрать для "дайте кто сколько может"? Желательно, даже необходимо, с возможностью платежа из оффлайна (почтовый перевод, СМС) и максимально простым интерфейсом. Конечно же, интересуют минимальные комиссии. ;)

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТВЕТИВШИХ, дабы не спамить потом в топике, если не будет вопросов. :)

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

http://www.z-payment.ru - у них много способов оплаты

[Удален]

Спасибо, mgarkunov.

Либо я в них (з-пеймент) плохо разобрался, либо они не предоставляют благородному пользователю пожертвовать именно столько, сколько он хочет.

Мне нужно:

1. Что бы Пользователь имел возможность сам ввеcти нужную сумму.

2. Что бы была возможность оплаты как электронными валютами, так и переводом, и СМС.

3. Что бы всё это было в "одном флаконе".

4. Как можно меньше гимора и шагов в выполнении пожертвования, ибо целевая аудитория - в основном те, кто даже о ВебМани ни разу в жизни не слышал. Именно поэтому оффлайновые способы интересуют в особенности.

5. Как можно меньше гимора с установкой.

Если в одном флаконе никак... То посоветуйте отдельные системы. Буду очень благодарен. Соответственно, можно реф-ссылки.

ПыСы: не пинайте в раздел Финансы, пожалуйста. Ооочень интересны тонкости работы с этими системами именно Веб-Мастеров :)

Никулин М добавил 07.04.2010 в 13:38

Нашел ОнПэй: им кто нибудь из ВМ пользовался?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий