Делаю переводы недорого

[Удален]
neobank:
Я там год прожил

За год и переводчиком стал? Не верю.

Аля мишка:
Но, самое главное – цена. Как писала раньше в 2 раза дешевле чем обычно.

Это вообще не проблема с появлением переводчика гугля.

U
На сайте с 08.04.2010
0
spermint:
За год и переводчиком стал? Не верю.

Ну во первых это как кому, если вам тяжело не надо других осуждать.

Если вам нравиться переводить гуглом - вперед. Тогда бы не было таких форумов вообще, все бы гуглом переводили.

А я заказываю переводы у ТС и меня абсолютно все устраивает!

[Удален]
ucozblog:
А я заказываю переводы у ТС и меня абсолютно все устраивает!

Угу, конеш. Заказывает оно. У ТС.

U
На сайте с 08.04.2010
0
spermint:
Угу, конеш. Заказывает оно. У ТС.

Ну, во-первых не оно

А во вторых пиши на форумах для Gidov уставших

Ekc2010
На сайте с 20.03.2010
48
spermint:

Кстати сегодня предложил старую версию своего сайта cardpay.su на инглише одному британцу, по Скайпу общались с ним - надо мной смеялась (я так понял у него в универе) целая аудитория, я сказал что так перевёл Гугл- было молчание внчале, а потом ещё больше смех пошёл и я так понял что то там захлёбываясь от смеха ещё и декан их говорил про гугл-переводчик- ну что то нецензурное я так понял услышав слово "факен гугл", я не понял что конкретно это значит но понял что это не есть гуд :D

[Удален]
Ekc2010:
я так понял услышав слово "факен гугл", я не понял что конкретно это значит но понял что это не есть гуд

Конечно-конечно. Общались, значит, с аудиторией британских студентов во главе с деканом, а они там напару с деканом гугль факами крыли? :D

Совет Вам на будущее: если врете - врите складно. ;)

spermint добавил 09.04.2010 в 20:21

ucozblog:
Ну, во-первых не оно

Детка, ты еще прочувствуешь все величие этого места. Тут таких мелких жуликов страсть как не любят.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

spermint, не распыляйтесь, зачем Вам это?

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
[Удален]

RinaRize, А для спортивного интересу. Я, понимаете ли, клинических пакостников коллекционирую. Вот филателист мимо редкой марки пройти не в силах, а я - персонажа для коллекции ну никак не мину.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
ucozblog:
Знаю ТС уже давно. Не раз заказывал у него переводы, всего более 100. В двух словах: цена+качество=5!!! Рекомендую!

Вы же сам - переводчик? 😮

количество свежезареганных юзеров в топике зашкаливает 😂

imho-no добавил 09.04.2010 в 21:27

spermint, у ucozblog тему снесли в копирайтинге - как раз рассказывал какой он сам из себя переводчик и что нужно мол организовать сервис для встречи в одном месте заказчиков и исполнителей )

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
U
На сайте с 08.04.2010
0
spermint:
RinaRize, А для спортивного интересу. Я, понимаете ли, клинических пакостников коллекционирую. Вот филателист мимо редкой марки пройти не в силах, а я - персонажа для коллекции ну никак не мину.

Нет вы не коллекционер, вы мастер флуда. ТС не обращай внимания, некоторые бесятся что ни у них заказывают по их ценам. Так что все ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий