- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите,какая структура страницы(внутренняя страница) более релевантная запросу "Ford Focus".
Далее в таком же порядке как и на странице:
Сразу в начале документа:
1-ый вариант:
<H2>текст из 25 символов<a href="......">Ford Focus</a></H2>(ссылка внутри тега H2);
<H1>Ford Focus</H1>;
Навиг.меню;
<H3>Ford Focus</H3>;
текст со словом "Ford Focus".
2-ой вариант:
текст из 25 символов<a href=".....">Ford Focus</a>;
Навиг.меню;
<H1>Ford Focus</H1>;
текст со словом "Ford Focus".
Или подскажите др.варианты.
Заранее благодарю.
doni, а посмотрите выдачу яндекса по запросу "Ford Focus". Я думаю, страницы, что занимают топ (с точностью до влияния ссылочного), помогут Вам ответить на поставленный вопрос.
doni, <a href...>FORD Focus</a> на других сайтах ;)
doni, Честно? Я бы не заморачивался. Больше внимания внешним факторам и всё в шоколаде будет.
1-ый вариант:
<H2>текст из 25 символов<a href="......">Ford Focus</a></H2>(ссылка внутри тега H2);
Так еще и забанить могут...
Ссылка должна быть ссылой - не надо ее ставить ни в <strong> ни в <hx> ИМХО
doni, у ffclub трафик все равно не отнимете, с таким комьюнити можно любые запросы вытягивать 😂 так что забейте ;)
doni, Честно? Я бы не заморачивался. Больше внимания внешним факторам и всё в шоколаде будет.
Это конечно так, но если сделать все странички оптимизированными по максимуму -получишь трафик из низкочастотников, а это иногда в сумме равное трафу с высокочастотников. В общем внешнее это для поисковиков, а внутр оптимизация- для людей, которые иногда по таким запросам попадают....
doni, Ваш сайт будет для нормальных посетителей, верно? На кой тогда заголовок из 25 слов делать и обвешивать страницу жирными ссылками?
Сделайте навигацию типа "история Ford Focus", "Ваш Ford Focus", "Фотографии Ford Focus" ну или в этом роде. В тайтле озвучьте название этой модели, только не надо мусорить. Достаточно вначале тайтла упомянуть. А на странице есть смысл сделать стилевые заголовки к абзацам, типа <h1>Технические характеристики Ford Focus</h1><h2>Варианты двигателей</h2> и т.п.
Постарайтесь сделать страницу удобной для живого читателя. Для ублажения робота позанимайтесь внешними ссылками, как уже выше советовали.
doni, это уже вообще крайность. Ладно бы там вопрос задали "при какой верстке будет нужный мне сниппет", а то... Какая разница, будете вы при первом варианте на 156, при втором на 157 месте или наоборот?!
Ссылочное фореве!!!
это уже вообще крайность. Ладно бы там вопрос задали "при какой верстке будет нужный мне сниппет", а то... Какая разница, будете вы при первом варианте на 156, при втором на 157 месте или наоборот?!
Да правильно, нет жёстких рамок, можно хоть из одних заголовков страницу составить.
Ссылка должна быть ссылой - не надо ее ставить ни в <strong> ни в <hx> ИМХО
Мама дорогая. Насоветуют же такое.. :)