- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покритикуйте, пожалуйста! Как Вам сайт? С разных сторон: оптимизация, дизайн, движок и т.д. Буду рад любой критике! Обещаю не оставить без внимания все Ваши замечания! Заранее огромное спасибо! Сайт посвещен кофеваркам http://www.mircofe.ru
Хотел уже сказать, что "не смотрел, но осуждаю", но что то дернуло взглянуть. Хорошо рядом тазик был, ибо от количества слов "кофеварка" на главной странице разом стошнило.
"На данном этапе развития общества наибольшим спросом пользуются несколько типов кофеварок: фильтр-кофеварки , французский пресс"
Какая-то нелогичная связь между развитием общества и типами кофеварок :)))
Все ИМХО:
Очень яркий цвет.
В Firefox все отображается плохо. Посмотрите сами и подредактируйте.
Я сторонница кросбраузерной верстки и вижу что тенденция к использованию альтернативных браузеров растет с каждым днем. Делая ИМ тем более нельзя халатно относиться к отображению сайта в разных браузерах.
А вот больше придираться не буду. Все хорошо.
ах,да. Текст исправьте. ГрамАтические ошибки бросаются в глаза.
Грамотические ошибки бросаются в глаза.
Это точно. :D
Miha, там целых два предложения, в которых нет ни разу (!) слова "кофеварка" :).
А по делу, все тайтлы одинаковые, поэтому дальше можно не смотреть, слово "оптимизация" тут не уместно. Посмотрел, осуждаю :)
Ох,Lor, никогда на граммотность в постах на форуме не претендовала. И всегда защищаю тех, на кого сильно по этому поводу наезжают. Главное подать мысль человеческим языком, а еще хорошо бы без сплошной тавтологии (вот опять я не знаю как слово пишется). И это в полной мере относится к обсуждаемому проекту.
Katrin Baukina, одно дело, когда человек пишет, общаясь (форум), а совсем другое - когда он предоставляет информацию на своем сайте. В первом случае ошибки допустимы (хотя я, например, стараюсь писать грамотно всегда и везде), то во втором - не только ошибки, но и опечатки, неверные семантические употребления слов и пр. просто недопустимы.
ГрамАтические ошибки бросаются в глаза.
Последний раз редактировалось Katrin Baukina, Вчера в 23:53. Причина: Lor, грамотный. Три персональных реверанса.
Лор, то грамотный, но Вам следует сделать еще одну попытку правки:-)
Puma, цветоподбор тебя подвел... Нехорошие сочетания, долго не почитать.
serg mossine, нет уж. Если бы требование соблюдение правил орфографии было бы обязательным для этого форума, я бы воздержалась от каких-то комментариев вообще... Я больше думаю над тем, что я пишу, чем как я пишу. И если я раздражаю вас или кого-то своими ошибками можете поставить мне свой минус - как уже было. Я не злопамятна, я учусь и самосовершенствуюсь типо (в тему другого обсуждения)
psylosss, вы как всегда правы. И я именно это и имела в виду.
аааа, господа http://www.mircofe.ru/catalog.shtml !!!
Puma, немедленно сносите помойку. а то никакой редизайн от бана вас не спасет