- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю что на третьем пункте все и закончится - домены будут забанены яндексом))) Неужели еще не поняли - халявы не бывает, а то что тут мифы из уст в уста передают о миллионерах на ГС, так это все миф, не более.
А где вообще в рунете можно заработать миллионы?
Вот и приходится везде понемногу, по крайнее мере пока не закрепишься в какой-нить нише.
Дошло наконец
Цель сайта определяет его конечный вид!
Под сапу? - В баню!
Как-то странновато слышать это от того, у кого крутится рефка хостинга для сателлитов в подписи.
Ну да и под сапу одну щас мало кто делает, стараются делать так, чтобы если с сапой обломится, по другому можно было заработать на сайте.
4ip а у меня и сателлов под агс нет.
так что всё верно:) сапа меня не кормит(прошли те времена)
АГС не досконалый,он может по случайности кинуть туда сайт с уникальным контентом,АГС-это зло!:)
он может по случайности кинуть туда сайт с уникальным контентом
Вполне может! просто факторов много.
ТС, большое спасибо за статью. Очень интересно. Есть пара вопросов.
Т.е. если на странице содержится 1-2 предложения, то страница в скорости обязательно вылетит из индекса.
А вот если у меня сайт с шаблонами для WP? Или фотогаллерея. И это является контентом сайта... ПОД АГС? Выходит фотогалереи все должны быть под АГС?
Второй вопрос - почитав статью, сверил все данные со своими сайтами, вылетевшими под АГС (сразу напишу, палить сайты сюда не буду, попрошу поверить на слово). У всех движок - WP. Категории, архивы, метки и прочие страницы с повторениями контента закрыты в роботсе. Контент ТОЛЬКО уникальный, на странице более 2000 символов. ТИЦ 0 PR 0. Один сайт в ЯК. Ссылки не продавались. Статьи тоже. Исходящих ссылок - 0. Улетели сайты все. Платон написал шаблонный ответ по каждому, мол развивайте сайты для людей. Хотя на сайтах очень много полезной информации (копирайт). Что на это скажете?
Avangardman, думаю, они скажут, что ваши сайты - ГС, даже не смотря на них :)
Такова специфика аудитории говносерча.
Что на это скажете?
У меня женский сайтик попал под агс тупо из за отсутствия перелинковки.
Просто сайт молодой, структура максимально простая(дизайна почти нет, как и картинок) ссылка на новость и сама статья в ней. нет внешних, ссылаются естественные ссылки(5штук).
ИТОГ: в индесе 3страницы(из 20) - это новости которые были с анонсом на главной и ссылкой в виде названия статьи.:)
Такова специфика аудитории говносерча.
Опять обидели? Возьми с полки пирожок и вали, к примеру, на мастерталк. Там, правда, обиженных тоже не любят.
У меня женский сайтик попал под агс тупо из за отсутствия перелинковки.
Просто сайт молодой, структура максимально простая(дизайна почти нет, как и картинок) ссылка на новость и сама статья в ней. нет внешних, ссылаются естественные ссылки(5штук).
ИТОГ: в индесе 3страницы(из 20) - это новости которые были с анонсом на главной и ссылкой в виде названия статьи.:)
Да, есть у меня проблемы с перелинковкой.
Штамповали ГС, штампуем, и будем штамповать. А белые проекты пусть будут для души. :)