Темы про АГС ... а может хватит ?

123
4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip
Mr.Gold:
Думаю что на третьем пункте все и закончится - домены будут забанены яндексом))) Неужели еще не поняли - халявы не бывает, а то что тут мифы из уст в уста передают о миллионерах на ГС, так это все миф, не более.

А где вообще в рунете можно заработать миллионы?

Вот и приходится везде понемногу, по крайнее мере пока не закрепишься в какой-нить нише.

Evgeniy NN:
Дошло наконец
Цель сайта определяет его конечный вид!
Под сапу? - В баню!

Как-то странновато слышать это от того, у кого крутится рефка хостинга для сателлитов в подписи.

Ну да и под сапу одну щас мало кто делает, стараются делать так, чтобы если с сапой обломится, по другому можно было заработать на сайте.

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
[Удален]

4ip а у меня и сателлов под агс нет.

так что всё верно:) сапа меня не кормит(прошли те времена)

O7
На сайте с 10.04.2010
4

АГС не досконалый,он может по случайности кинуть туда сайт с уникальным контентом,АГС-это зло!:)

[Удален]
Olexandr777:
он может по случайности кинуть туда сайт с уникальным контентом

Вполне может! просто факторов много.

[Удален]

ТС, большое спасибо за статью. Очень интересно. Есть пара вопросов.

mymind:
Т.е. если на странице содержится 1-2 предложения, то страница в скорости обязательно вылетит из индекса.

А вот если у меня сайт с шаблонами для WP? Или фотогаллерея. И это является контентом сайта... ПОД АГС? Выходит фотогалереи все должны быть под АГС?

Второй вопрос - почитав статью, сверил все данные со своими сайтами, вылетевшими под АГС (сразу напишу, палить сайты сюда не буду, попрошу поверить на слово). У всех движок - WP. Категории, архивы, метки и прочие страницы с повторениями контента закрыты в роботсе. Контент ТОЛЬКО уникальный, на странице более 2000 символов. ТИЦ 0 PR 0. Один сайт в ЯК. Ссылки не продавались. Статьи тоже. Исходящих ссылок - 0. Улетели сайты все. Платон написал шаблонный ответ по каждому, мол развивайте сайты для людей. Хотя на сайтах очень много полезной информации (копирайт). Что на это скажете?

L1
На сайте с 12.04.2009
33

Avangardman, думаю, они скажут, что ваши сайты - ГС, даже не смотря на них :)

Такова специфика аудитории говносерча.

Год на говносерче.
[Удален]
Avangardman:
Что на это скажете?

У меня женский сайтик попал под агс тупо из за отсутствия перелинковки.

Просто сайт молодой, структура максимально простая(дизайна почти нет, как и картинок) ссылка на новость и сама статья в ней. нет внешних, ссылаются естественные ссылки(5штук).

ИТОГ: в индесе 3страницы(из 20) - это новости которые были с анонсом на главной и ссылкой в виде названия статьи.:)

[Удален]
Avangardman, думаю, они скажут, что ваши сайты - ГС, даже не смотря на них

Такова специфика аудитории говносерча.

Опять обидели? Возьми с полки пирожок и вали, к примеру, на мастерталк. Там, правда, обиженных тоже не любят.

[Удален]
Evgeniy NN:
У меня женский сайтик попал под агс тупо из за отсутствия перелинковки.
Просто сайт молодой, структура максимально простая(дизайна почти нет, как и картинок) ссылка на новость и сама статья в ней. нет внешних, ссылаются естественные ссылки(5штук).
ИТОГ: в индесе 3страницы(из 20) - это новости которые были с анонсом на главной и ссылкой в виде названия статьи.:)

Да, есть у меня проблемы с перелинковкой.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Штамповали ГС, штампуем, и будем штамповать. А белые проекты пусть будут для души. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий