- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знает ли кто-нибудь такой программы или плагина, чтобы мне из документов-таблиц Word или таблиц Excel или PDF получать некорявый код в HTML. Office у меня 2002, и он вставляет в код кучу ненужных пакостей - чистить их через замены в Homesite потом очень долго и скучно. Я уже долго пробую найти что-то подобное, но все конвертеры, которые я мог найти, создает ненамного менее корявый код.
на perl подойдет? :)
Я очень мало знаком с Perl, но он у меня установлен и иногда я приспосабливаю для своих нужд всякие несложные пришлые скрипты.
Если бы Вы, euhenio, поделились со мной Вашим скриптом, я бы постарался и с ним разобраться.
Пересчитывает размеры картинок, удаляет закрывающие теги p,li, ставит table одинаковые параметры.
Обрабатывает файлы с расширением $ext по всем директориям вглубь от директории, заданной в walk();
Если в имени файла нет точки, он считается директорией :)
Просто чистит файлы, полученные экспортом из Ворда, до определенных пределов. Делался под определенную задачу, и возможно, чистит не все. Если в Ворде были вставки картинок в "надписи", они пропадут.
Если он чистит не все, то в кучу записей попробуйте добавить
$s=~s#<([a-zA-Z0-9]+)[^>]*>#<$1>#gsi;
для убирания всех параметров всех тегов
или
$s=~s#</?TAG[^>]*>##gsi;
для убирания тега TAG
Александр Садовский.
Не знает ли кто-нибудь такой программы или плагина, чтобы мне из документов-таблиц Word или таблиц Excel или PDF получать некорявый код в HTML.
В Dreamweaver'е, начиная по-моему с 4-ого, есть кнопка Clean Up Word HTML. Вроде как должно чистить, но сказать насколько хорошо не могу, не пользовался.
euhenio, спасибо большое, я его еще не пробовал использовать, но попробую
funsad, тоже спасибо, но я его уже пробовал установить на свой 2002-й, а он даже устанавливаться не хочет, свин
Scaramush, тоже спасибо, но я Dreamweaver тоже уже пробовал, но он не может разобраться с этой помойкой, которую Word создает