Catalogov.Net : Добавляйтесь

1 234
[Удален]

хе :).:)..

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
СКОРПИОН:
ПлакалЪ... Добавил один из своих сайтов. Сайт в каталогах DMOZ, Апорт, Рамблер. В Яку пока не подавался... ТИЦ 210. PR3.
Итог - "Вам - отказано"...

ну как говорится, о вкусах пива не спорят :)

M
На сайте с 02.03.2006
51

Lazarev, а ссылочное когда сделаете?

[Удален]

Краткое описание сайта в ссылки - это и есть по сути самые важные слова, отражающие суть сайта. Это может быть перечисление главных рубрик просто.

Лазарев, видимо, с русским не очень дружит, да и по литературе двойка была небось...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
XTR:
Лазарев, видимо, с русским не очень дружит, да и по литературе двойка была небось...

Да ладно, давай на своём сайте создавай каталог - белый, с прямыми, без картинки и без премодерации.

Hi!
[Удален]
pauk:
Да ладно, давай на своём сайте создавай каталог - белый, с прямыми, без картинки и без премодерации.

Я скрипт уже скачал, изучил, вот думаю - делать или не делать :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Lazarev:
Я хочу сделать каталог не свалкой ссылок, а подборкой ресурсов интернет. Колличество будет - 1ps.ru и Uhuhu.ru не спят.

А вы уверены, что с 1пс вас не завалят спамом? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

YAGR, у меня 1 каталог там есть :) Я все прекрасно знаю - поэтому можно из 500 отобрать 2500 :)

XTR, предположим в описании 300 знаков и 10 запятых.... причем я умею различать ключевики и разделы каталога ;)

Slam
На сайте с 08.12.2005
70

Из раздела юмор http://catalogov.net/?c=95

Юмор - веселая, острая, шутливая складка ума, умеющая подмечать и резко, но безобидно выставлять странности нравов или обычаев; удаль, разгул иронии.

У ума есть шутливая складка... она наверное на затылке находится.. ЛОЛ...

[Удален]

Slam, это определение с Я.Энциклопедии. Я бы сделал получше но разделов не 5-10, а 63 :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий