Ищу хорошего человека

12
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Grindex, обратитесь к своему военкому. Он вас с такими людьми сведет забесплатно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Могу составлять Вам график на день, и чем больше выполните, тем меньше мне будете платить. 10 долларов за задачу, в день буду ставить не более 2-5 задач.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
HapKOTuK
На сайте с 23.08.2007
30
Grindex:
Ищу человека, который будет давать мне пенделей, что бы я работал, а то в последнее время что-то совсем расслабился. Оплата сдельная.

Прошу в теме не флудить 🤪

Ха, легко. Предлагаю бартер. Ты будешь пинать меня, а я тебя :)

Если в будний день не написал 50 строк кода - должен мне 1$

Если я не написал - должен тебе.

Жаль, только, что проверить тяжело :)

Не будь слишком требователен к себе - будешь неудовлетворен. Не будь слишком требовательным к другим - разочаруешься.
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

заведите себе жену, она не только пинать будет, но и выслушивать какой этот код супер сложный, а вы - супер гений, да и трудоголик к тому же.. первое время, в общем, очень даже будете рады..

[Удален]

AstrA, а чего вы так давно к нам не захаживали? Я прям по вам скучать начала, да.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Grindex:
Ищу человека, который будет давать мне пенделей, что бы я работал, а то в последнее время что-то совсем расслабился.

А что, расслабленным быть хуже, чем работающим и получающим пенделей? 🤪

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Grindex, как говорится, сам напросился. Сейчас я тебя повоспитываю. Ты - конченный лентяй. Смотри, что люди про тебя пишут:

MAGiYA:
За 7,5 месяцев осилил 3 сообщения..

Не стыдно? Причем, они еще не знают, что действителность гораздо хуже. С помощью основного аккаунта не осилил вообще ни одного сообщения, что является большим ахтунгом.

Короче, нам лентяи не нужны, даже если они еще и клоны. Прощай!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий