- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Google Adwords существует функция "Ремаркетинг". Кто-то ею пользовался? Может знает что она означает? А то справку Google как обычно сложно понять.
https://adwords.google.com/support/aw/bin/answer.py?hl=ru&utm_medium=uiannouncement&utm_campaign=remarketing&utm_source=adwordsfe&answer=173945
По-моему, все доступно разжевано в справке этой
Начнем с того, что вкладку "Аудитории" достаточно трудно найти:
0n1inepay добавил 06.04.2010 в 11:06
А какова стоимость клика? Или внутри своего сайта они бесплатны?
Пока инструмент находится в бета-тестировании, поэтому на некоторых аккаунтах не отображается.
см. тут как включить вкладку
https://adwords.google.com/support/aw/bin/answer.py?hl=ru&answer=176330
Я вот тоже решил с ним покопаться, как настроить фильтры на глубину просмотров ?
ни фига такого ни нашел.
Я вот тоже решил с ним покопаться, как настроить фильтры на глубину просмотров ?
ни фига такого ни нашел.
Пока там нет фильтра такого.
Если подумать, то было бы классно добавлять всяческие фильтры для ремаркетинга - например, запоминать только ту аудиторию, которая сделала определенное число просмотров или выполнили определенные действия. Думаю сделают то, что действительно эффективно будет.
Хотя по сути можно что угодно сделать на стороне сайта, вызывая тег ремаркетинга в нужное время
Вы это ни с чем другим не перепутали? Ремаркетинг - штука не связана с глубиной просмотров.
По крайней мере пока не связана.
Хотя вот если подумать, то было бы классно добавлять всяческие фильтры для ремаркетинга - например, запоминать только ту аудиторию, которая сделала определенное число просмотров или выполнили определенные действия. Думаю сделают то, что действительно эффективно будет.
Хотя по сути можно что угодно сделать на стороне сайта, вызывая тег ремаркетинга в нужное время
честно говоря я не понял.
Можно тупо взять один код и туда добавить все компании, типа они будут показываться всем кто заинтересовался ранее,
я так понял вообще ?
честно говоря я не понял.
Можно тупо взять один код и туда добавить все компании, типа они будут показываться всем кто заинтересовался ранее,
я так понял вообще ?
Функция недавно появилась, а Вы хотите чтобы Вам тут кто-то разжевал и по полочкам разложил.
Читайте хелпы - там все доступно разжевано. Можно даже и без хелпов врубиться во все.
Учитесь вникать в суть самостоятельно, если эта тема вам интересна и важна.
ну я вроде понял фишку, показывать код тем - кто для Вас считается хорошей аудиторией...
Вчера ради эксперимента повесил код на главную, указал google_conversion_value = 10;
сегодня смотрю по статистике - 0.
Хотя народу валит много...