- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужна помощь .... выдает вот такую ошибочку client denied by server configuration: /var/www/........, referer: http://.....
вот .. накопал такое ...
В apache 2.2 изменили права на DocumentRoot по умолчанию. Предполагается что теперь
нужно разрешать право смотреть на каждом виртуальном хосту. Но если у вас много виртуальных хостов то проще вернуть все на место Ж:-)
в 2.2 по умолчанию
<Directory />
AllowOverride None
Order Deny,Allow
Deny from all
<Directory>
исправить на
<Directory />
AllowOverride None
Order Deny,Allow
<Directory>
Но у меня так и стоит .. в чем проблема кто подскажет ? Всем заранее спасибо ! :)
Я не понимаю, что значит "изменили права на DocumentRoot"
А если убрать .htaccess (если он там есть)? Если это массово, можно глянуть что в AllowOverride или Options...
Я не понимаю, что значит "изменили права на DocumentRoot"
http://linsovet.com/apache-error-client-denied-by-server-configuration
Angelys добавил 05.04.2010 в 19:05
А если убрать .htaccess (если он там есть)? Если это массово, можно глянуть что в AllowOverride или Options...
файл лежит тут /templates/warez/tv_chat .. cmd DLE ... купил модуль http://necrom.net/datalife-engine/module-necrom/113-dle-mchat-v-27-assemblage-from-necrom-new-2010.html - этого мистера ..... перерыл весь его модуль .. может код кривой ?
Я все понял ... это это валинок автор кинул мод в папку /templates/ .. а там .htaccess а в .htaccess Deny from all ... щас буду думать .. куда чего пихнуть .. купил мод и перелопатил его сам вручную капец ...
ВСЕМ СПАСИБО !!!!
потёрто... понял смысл.
и?))
Дали текст на эту же фразу. Я не понимаю, что она значит)
я тоже не понимаю... нашел в интернете ... я думал что эта ошибка из за апача .. тоесть из за обновления апача с 2.0 до 2.2 .... а это оказалось простое блокирование через .htaccess .. автор скрипта не думал когда писал .. или не качественно составил файл установки.
А чтобы не рожать новую тему про апачи, скажите как сделать так чтобы апачи сам перестал перезагружаться при смене суток. Где время перезагрузки регулируется. На сервере стоит DirectAdmin.
это что еще за новости, апач не должен перегружаться при смене суток, это с директадмином никак не связано. смотрите в кронтабе
А чтобы не рожать новую тему про апачи, скажите как сделать так чтобы апачи сам перестал перезагружаться при смене суток. Где время перезагрузки регулируется. На сервере стоит DirectAdmin.
интересный у вас случай, а кто ставил вам П.О. на сервер ? Смотрите крон ... процессы крона