- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! У меня проблема со скачанными модулями. После каждого установленного модуля на сайт у меня выскакивает вот такая вот ошибка: http://s001.radikal.ru/i195/1004/e3/c000139ecd8c.jpg
и так же еще один вопрос:
У меня почему то когда я на сайте под новостью отправляю коментарий то у меня выскакивает вот что:
Parse error: syntax error, unexpected T_IS_IDENTICAL in /home/gshlexus/domains/cesc-fabregas.net/public_html/engine/modules/addcomments.php on line 3
TAURON[14], гавно было недоустановлено, доустановите гавно
под "гавном" подразумевается модуль?
да все было вроде доустановлено.((
]да все было вроде доустановлено.((
а вроде нет
bearman добавил 05.04.2010 в 18:00
а в службе поддержки дле спрашивали по поводу этой проблемы?
смеёшься ??
У меня почему то когда я на сайте под новостью отправляю коментарий то у меня выскакивает вот что:
Parse error: syntax error, unexpected T_IS_IDENTICAL in /home/gshlexus/domains/cesc-fabregas.net/public_html/engine/modules/addcomments.php on line 3
качай нормальный нулл и будет всё пучком , наверно скачал сборку кривую =)
смеёшься ??
По-моему bearman все правильно говорит. Техподдержка как раз служит для решения проблем
Если уж так лень у них спросить, то банально почитайте что вам за ошибку пишет. Посмотрите, что творится в том скрипте комментариев и в БД
Господа, я пересмотрел кучу кода модулей и вот что скажу:
В основном это ПОЛНОЕ гавно ! Пишется это школотой неграмотной и если и работает то сильно грузит сервер и дырка в безопасности.
Пишите сюда, помогут :D
Господа, я пересмотрел кучу кода модулей и вот что скажу:
В основном это ПОЛНОЕ гавно ! Пишется это школотой неграмотной и если и работает то сильно грузит сервер и дырка в безопасности.
В Ваших устах звучит вполне убедительно.
;6670891']Здравствуйте! У меня проблема со скачанными модулями. После каждого установленного модуля на сайт у меня выскакивает вот такая вот ошибка: http://s001.radikal.ru/i195/1004/e3/c000139ecd8c.jpg
пишет что не находит в базе данных ( где все хранится ) такого значения как country. Скорее всего вы не полностью установили модуль, а именно ту часть которая должна была обновить базу данных.
;6670891']
это ошибка означает что в 3 строке либо не закрыта строка, либо скобка либо еще что-то. замените этот файл addcomments.php на аналогичный из другой сборки или скачайте демо-дистрибутив и возьмите файл оттуда.
есть еще вопросы?
BOLVERIN Спасибо за совет, сейчас буду пробовать исправлять ошибки.