Как сейчас качать с youtube?

12
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
2859

Онлайн сервисы отвалились, раньше через них качал видео, была программка еще save2pc и она перестала.

Чем счас качать-то?

D
На сайте с 30.09.2008
107

http://videosaver.ru, правда иногда строка ввода урл не отображается.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

DC***, вы пробывали качать?

Этим сервисом я пользовался постоянно, сейчас он не работает! Равно как и остальные онлайн сервисы и проги...

D
На сайте с 30.09.2008
107
Chikago:
DC***, вы пробывали качать?

Только что скачал без проблем, перед тем как советовать.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

DC***, Хм.. какая причина может быть, меня блочит Ютьюб? Проверю дома еще на двух компьютерах с разными провайдерами.

D
На сайте с 30.09.2008
107
Chikago:
DC***, Хм.. какая причина может быть, меня блочит Ютьюб?

Не все ролики удается скачать, бывает, но редко, по крайней мере только что без проблем, да и вообще частенько приходится пользоваться. Или мне везло. С видеосейвером у меня в чаще всего только одна проблема - исчезание строки ввода урл.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

DC***, пробывал штук 10 роликов, не работает. :(

На сайтах не открывается страница, с ошибкой. Программа выдает: Error HTTP/1.1 404 Not Found Error 3

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Поднимал аналогичный вопрос две недели назад.. В топике сказали что все гуд.. Оказывается я не один...

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
seolink74:
Поднимал аналогичный вопрос две недели назад.. В топике сказали что все гуд.. Оказывается я не один...

Прикрывают лавчонку?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Попробуйте Download Master качает нормально. Оф. сайт http://www.westbyte.com/dm/

Для повышения удобства использования, Download Master интегрируется в Internet Explorer, Firefox, Google Chrome New!, Apple Safari New!, Mozilla, Opera, Netscape Communicator и другие, заменяя стандартный модуль закачки. Кроме того, программа следит за буфером обмена, обнаруживая ссылки. Download Master позволяет загружать, сохранять и просматривать видео с таких видеосервисов: YouTube, Google Video, RuTube, Видео@mail.ru, Rambler Vision.
D
На сайте с 30.09.2008
107
Chikago:
DC***, пробывал штук 10 роликов, не работает. :(

На сайтах не открывается страница, с ошибкой. Программа выдает: Error HTTP/1.1 404 Not Found Error 3

Странно, только что скачал первый попавшийся ролик на главной странице (FLV, 25 MB).

Может и у меня скоро перестанет работать :( Значит плохой совет дал, извиняюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий