Качественный прогон по соцзакладкам 400+

12
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Вобшем отзыв развернутый, начнем с того что в базе всего 270 закладок вместо заявленых 400. ТС вы фантазер ? Нужно писать по факт, что есть, а не сколько вам может приморозить. Был бы я с точки зрения заказчика был бы очень не доволен. И не нужно писать база - в базе может быть 1 лям, а толку. Это вам не каталоги.

Второе и самое главное большинство закладок такой шлак. Низкая индексация в гугле, яху отсутствие в индексе яндекса- агс. Мертвые закладки зачем они ? Большинство закладок имеют нуливые пузы(не все). Большинство закладок мертвые с точки зрения пользователей.

Все закладки енг (англ)- и нет нормальных.

Третье из предоставленных ссылок часть где не было сайта и не как нельзя было найти сайт ни по урлу ни по титлу ни еще как.

Что будет от такого прогона 0 бэков в яндексе

Трафик будет ноль. Читайте выше почему. (Мертвые закладки)

Даже если что-то попадет в индекс гугла ценность бэков с заспамленных ресурсов – которые имеют нуливые пузы(не все)…. Хотя я в сомнения что с таких ресурсов что-то попадет в индекс гугла. Повторюсь Индексация некудышная на сайтах в гугле (можете сами смотреть список ниже). В яше везде 0.

Если еще прочекать на индексацию ссылок, тоже можно понять что часть ссылок закрыта или редирект.

Полный отзыв по прогону. А там решать - заказчики нужно вам это или нет. Отзыв скорей отрицательный.

Пс

что быть не многословным прилогаю что мне дали как отчет.

http://webfile.ru/4410814

ПСС

Мое мнения стоит ли делать такой прогон - нет смысла. Шлак не кому не нужен. А для англ сайтов так вобше вредно.

ПССС

ШАс чую пойдут отзывы что-то типа все гуд прогон сделал.. халявный же.....

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
TM
На сайте с 05.04.2010
1

SMD, да, такой вариант возможен, я могу составить тайтлы и описания. Стоимость прогона в таком случае будет 2 доллара

Traffic Master добавил 07.04.2010 в 14:45

mursoul, 270 ссылок в отчете потому, что из заявленной базы в 400+ остальные сайты с модерацией, поэтому получить сразу все ссылки не представляется возможным

По поводу второго пункта, да, рассчитан прогон в основном на англоязычные сайты, по опыту дает прирост в гугле, а Яндекс вроде сейчас ссылки с закладок вообще не учитывает (я сам с Яндексом не работаю, это мнение взято с данного форума)

SAlex, выслал отчет по вашей заявке

Приступил к прогону для klimuk

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Получил отчет о регистрации. Текстовый файл с адресами страниц, на которых установлены ссылки.

В отчете 263 ссылки. Нормальный ожидаемый прогон, адекватная работа. Уверенный +

[Удален]

Получил отчет по прогону.

1. не 400+ , а 400- соцзакладок всего 273 в отчете.

2. Проверил 2 десятка случайной выборкой и много, где не обнаружил ссылки на свой сайт, много где проблемы с кодировкой(

3. Социалки, которые проверил очень плохие в этом вопросе соглашусь с mursoul.

4. Описания не впечатлили.

ТС, прошло то время, когда нужно было гнаться за количеством сервисов.

Пожелание ТС:

Почистить базу, оставить 50-70 лучших сервисов и раскручивать там аккаунты, а не постоянно регистрировать новые, от новых толку почти 0.

И тогда делать прогоны на платной основе.

По результатам не могу рекомендовать ТС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий