Админам дмоза есть предложение

F
На сайте с 13.08.2004
255
1746

Администатору Дмоза есть очень интересное предложение

просьба постучаться в icq: 902920

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Опять будете предлагать нам деньги, чтобы взяли ваш говносайт 😒😒😒

Собираю статистику по НЧ.
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Kory:
Опять будете предлагать нам деньги, чтобы взяли ваш говносайт 😒😒😒

Скорее всего предложит деньги за сайт конурента под видом своего, чтобы в бан лист затолкнуть, как это в последнее время актуально... ;)

У мну так 3 сайта пострадали...:( А админы ODP даже не паряться по этому поводу - им предложили бабло за добавление - они увидели домены и привет бан лист, а твой, не твой - даже не смотрят...

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
A
На сайте с 25.10.2005
219

x-bus

У мну так 3 сайта пострадали..

unreal.

Это не возможно.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

по мере возможности,alut, мне объяснил, что бана на мои сайты нет, хотя до сегодняшнего момента я был уверен в обратном, по сему хочу выразить и выражаю благодарность alut за предоставление правильной информации мне...

Спасибо Вам, УВАЖАЕМЫЙ alut !!!

p.s. да простят меня жители форума,за столь апромедчивое нижесказанное утверждение:

x-bus:
А админы ODP даже не паряться по этому поводу - им предложили бабло за добавление - они увидели домены и привет бан лист, а твой, не твой - даже не смотрят...

я был не прав, им далеко не безразлична судьба сайтов, в том числе и моих...

A
На сайте с 25.10.2005
219
x-bus:
alut,ответил в ЛС

Как и ожидал - ничего такого нет и в помине.

Сайты спокойненько ждут в нерассмотреных, с каждым новой попыткой их предложить, опускаясь снова в самый конец.

Попытки завалить конкурента можете даже не предпринимать - можете добиться обратного эффекта :)

А вот за предложение денег за сайт от вебмастера, владельца и т.д., некоторые сайты уже пострадали. Им (невинным сайтам) приходится отвечать за глупость людей, которые имеют к ним отношение.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

alut, Если уж пошла такая открытая речь, то у меня собственно есть мааааааленький вопрос: Как можно ускорить время рассмотрения заявки на участие в каталоге (бесплатно или за какие-то труды над каталогом) и возможно ли это ?

p.s. я даже предлагал свою кандидатуру на редактора определенного раздела, а в ответ тишина...

A
На сайте с 25.10.2005
219
x-bus:
alut, Если уж пошла такая открытая речь, то у меня собственно есть мааааааленький вопрос: Как можно ускорить время рассмотрения заявки на участие в каталоге (бесплатно или за какие-то труды над каталогом) и возможно ли это ?

Во многих разделах это дело случая. Кто-нибудь из редакторов вышестоящего раздела заглянул и разгреб подраздел (частично или полностью). Вот поэтому и не стоит 100 раз предлагать сайт - обычная психология, рассмотрение начинать сверху.

p.s. я даже предлагал свою кандидатуру на редактора определенного раздела, а в ответ тишина...

если не пришел запрос на подтверждение почты, или не прошел ответ, заявка просто не дошла.

Только правила и структуру каталога надо изучить до подачи заявки :)

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

спасибо! пойду вспомню правила для редакторов и повторю попытку.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
alut:
Кто-нибудь из редакторов вышестоящего раздела заглянул и разгреб подраздел (частично или полностью).

А если уже 2 года никто в категорию не заглядывает?

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Kislov:
А если уже 2 года никто в категорию не заглядывает?

Тогда - либо ждать дальше!

Либо самому становиться редактором :)

Кстати, процитирую слова коллеги valeryiv: если даже просто заглянуть в каждый раздел тематической части World/Russian на минутку, то потребуется двое суток…

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий