- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Администатору Дмоза есть очень интересное предложение
просьба постучаться в icq: 902920
Опять будете предлагать нам деньги, чтобы взяли ваш говносайт 😒😒😒
Опять будете предлагать нам деньги, чтобы взяли ваш говносайт 😒😒😒
Скорее всего предложит деньги за сайт конурента под видом своего, чтобы в бан лист затолкнуть, как это в последнее время актуально... ;)
У мну так 3 сайта пострадали...:( А админы ODP даже не паряться по этому поводу - им предложили бабло за добавление - они увидели домены и привет бан лист, а твой, не твой - даже не смотрят...
x-bus
unreal.
Это не возможно.
по мере возможности,alut, мне объяснил, что бана на мои сайты нет, хотя до сегодняшнего момента я был уверен в обратном, по сему хочу выразить и выражаю благодарность alut за предоставление правильной информации мне...
Спасибо Вам, УВАЖАЕМЫЙ alut !!!
p.s. да простят меня жители форума,за столь апромедчивое нижесказанное утверждение:
А админы ODP даже не паряться по этому поводу - им предложили бабло за добавление - они увидели домены и привет бан лист, а твой, не твой - даже не смотрят...
я был не прав, им далеко не безразлична судьба сайтов, в том числе и моих...
alut,ответил в ЛС
Как и ожидал - ничего такого нет и в помине.
Сайты спокойненько ждут в нерассмотреных, с каждым новой попыткой их предложить, опускаясь снова в самый конец.
Попытки завалить конкурента можете даже не предпринимать - можете добиться обратного эффекта :)
А вот за предложение денег за сайт от вебмастера, владельца и т.д., некоторые сайты уже пострадали. Им (невинным сайтам) приходится отвечать за глупость людей, которые имеют к ним отношение.
alut, Если уж пошла такая открытая речь, то у меня собственно есть мааааааленький вопрос: Как можно ускорить время рассмотрения заявки на участие в каталоге (бесплатно или за какие-то труды над каталогом) и возможно ли это ?
p.s. я даже предлагал свою кандидатуру на редактора определенного раздела, а в ответ тишина...
alut, Если уж пошла такая открытая речь, то у меня собственно есть мааааааленький вопрос: Как можно ускорить время рассмотрения заявки на участие в каталоге (бесплатно или за какие-то труды над каталогом) и возможно ли это ?
Во многих разделах это дело случая. Кто-нибудь из редакторов вышестоящего раздела заглянул и разгреб подраздел (частично или полностью). Вот поэтому и не стоит 100 раз предлагать сайт - обычная психология, рассмотрение начинать сверху.
p.s. я даже предлагал свою кандидатуру на редактора определенного раздела, а в ответ тишина...
если не пришел запрос на подтверждение почты, или не прошел ответ, заявка просто не дошла.
Только правила и структуру каталога надо изучить до подачи заявки :)
спасибо! пойду вспомню правила для редакторов и повторю попытку.
Кто-нибудь из редакторов вышестоящего раздела заглянул и разгреб подраздел (частично или полностью).
А если уже 2 года никто в категорию не заглядывает?
А если уже 2 года никто в категорию не заглядывает?
Тогда - либо ждать дальше!
Либо самому становиться редактором :)
Кстати, процитирую слова коллеги valeryiv: если даже просто заглянуть в каждый раздел тематической части World/Russian на минутку, то потребуется двое суток…