Предлагаю размещение статей на сайте 'Компьютерная техника', тИЦ 20, PR 3

M
На сайте с 05.12.2006
69
1373

Привет.

Предлагаю размещение тематических статей на сайте: Компьютерная техника, тИЦ 20, PR 3

Статья размещается в двух кликах от главной. Размещение навсегда.

Требования к размещаемым статьям:

- тематика Компьютерная техника

- только уникальные тексты (уникальность не менее 85%)

- знаков в статье минимум 3000

- количество ссылок в статье только одна

Стоимость размещения - 2$

Возможен строго тематический обмен статьями.

За подробностями пишите в личку.

M
На сайте с 05.12.2006
69

После апа 08.04.2010 тиц сайта поднялся до 50. В связи с этим цена на размещение поднята до 3$.

M
На сайте с 05.12.2006
69

После апа 21.04.2010 тиц сайта поднялся до 100. В связи с этим цена на размещение поднята до 3.5$.

AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

можно лик в личку?

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

разместился, площадка качественная, рекомендую.

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

Разместился на сайта. Быстрое размещение, показатели хорошее. Спасибо.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

рерайт моей статьи можете сделать?

M
На сайте с 05.12.2006
69
Rimlyanin:
рерайт моей статьи можете сделать?

Пожалуйста пишите свои предложения и вопросы в личку. И будет просьба выражать свою мысль полностью, потому как ответ на ваш вопрос однозначный: "Нет". Я в своей теме предлагаю далеко не рерайтинг. А вот если вы хотели обменяться, то рерайтинг вашей статьи может сделать копирайтер, с которым я сотрудничаю, но это отдельная оплата и отдельный разговор, который может состояться в личке.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
miheymoney:
Пожалуйста пишите свои предложения и вопросы в личку. И будет просьба выражать свою мысль полностью, потому как ответ на ваш вопрос однозначный: "Нет". Я в своей теме предлагаю далеко не рерайтинг. А вот если вы хотели обменяться, то рерайтинг вашей статьи может сделать копирайтер, с которым я сотрудничаю, но это отдельная оплата и отдельный разговор, который может состояться в личке.

Да, Вы правильно меня поняли. Нужно сделать рерайт готовой статьи и разместить.

Именно об этом шла речь. Хотелось бы услышать расценки на такой вариант размещения.

Спасибо.

M
На сайте с 05.12.2006
69
Rimlyanin:
Да, Вы правильно меня поняли. Нужно сделать рерайт готовой статьи и разместить.
Именно об этом шла речь. Хотелось бы услышать расценки на такой вариант размещения.
Спасибо.

В таком случае вам необходимо будет дополнительно оплатить рерайтинг из расчета 1$ за 1000 знаков без пробелов.

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Площадка бомба, тем более у меня сайт одной тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий