Какой сервис продвижения выбрать ?

dendisa
На сайте с 16.09.2009
67
829

Уважаемые коллеги и профи:smoke:. Подскажите что выбрать, что лучше seopult webeffector или seobudget ? и почему по вашему мнению .

Заранее спасибо :)

D
На сайте с 30.10.2009
20

dendisa, лучше попробовать и то, и другое. Проанализируйте запросы по частотности и конкурентности, и половину запустите в одном сервисе, а половину в другом. Через месяц-другой проанализируете и будете пользоваться тем что удобнее и выгоднее.

P.S. seobudget по моему для другого предназначен ))

Размещу ссылки и статьи на ваших СДЛ. Покупаю сайты для людей (и чуть-чуть для ботов).
S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154
dendisa:
seopult

Смотря в чём хотите продвигать, так как на сколько я знаю seopult подходит только для продвижения в яше

D
На сайте с 30.10.2009
20
S_A_N_T_A:
Смотря в чём хотите продвигать, так как на сколько я знаю seopult подходит только для продвижения в яше

Вы неправы. Позиции в Google двигаются очень хорошо.

dendisa
На сайте с 16.09.2009
67

Ценообразования у вебэффектора и Сеопульта очень разные . кому верить ? СЕопульт дешевле вебэффектора на 20-30 процентов в среднем все ключи показывает ....🚬🚬 вот и кому верить

[Удален]

практика и еще раз практика. выбирайте тех, кто активно развивается.

ну и плюс зависит от того сколько у вас знаний\времени. Эффектор ведь он для "ленивых" - там можно сотню проектов вогнать за день. В пульте нужно играться больше с настройками.

Имхо лучше эффектор - быстро вбил, а оставшееся время потратил на внутреннюю оптимизацию.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

sape.ru yo 😎🚬

Собираю статистику по НЧ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий