ЛОГИ!!! Анализатор

12
U
На сайте с 10.03.2006
6
1050

Добрый день!

Много читал про анализаторы логов и проникся вопросом и желанием:

Есть сайт(можно и на фрихосте) как мне проверить, когда ко мне заходил бот?

Как часто его посещает поисковые боты?

P.s. Думаю, вопрос будет интересен новичкам и не только.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Логи бывают и на фрихостах. Там еще PHP бывает, нужно хотя бы одно из двух. Конкретизируйте характеристики вашего хостинга.

Иначе, только приблизительно.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
U
На сайте с 10.03.2006
6
Kost:
Логи бывают и на фрихостах. Там еще PHP бывает, нужно хотя бы одно из двух. Конкретизируйте характеристики вашего хостинга.
Иначе, только приблизительно.

А где их можно увидеть, на фри хостах что-то я логов не наблюдал.

Мой хостинг поодердивает логи, как их мне использовать что бы видеть как часто туда заходят боты. Счетчики этого не показывают.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Гм... а разьве в ливеинтернет такого нету?!..

Выход прост - ставьте РНР+Апач на локалхосте, выкачивайте лог и обрабатывайте его на своей машине хотя бы ВебСтатс...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
K
На сайте с 31.01.2001
737
ukol:
Мой хостинг поодердивает логи, как их мне использовать что бы видеть как часто туда заходят боты

обычно их можно скачать себе по FTP а дальше делать с ними все, что угодно. Тут читали?

U
На сайте с 10.03.2006
6

Так где найти этот лог?

На серваке(народ) нет лишних файлов

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
ukol:
Так где найти этот лог?

Дык иво ж, как минимум, нужно прикрутить к сайту. Выше про пхп говорили (или на чем там сайт написан)... А ежели речь идет о том, что хостер, как порядочный человек, обязан всем своим бесплатным клиентам логи выдавать, то это к нему и вопрос...

K
На сайте с 31.01.2001
737
ukol:
Мой хостинг поодердивает логи
ukol:

Вы сами себе противоречите, на narod.ru нет доступа к логам (PHP тоже отсутствует).

U
На сайте с 10.03.2006
6

Так как прикрутить эти логи?

Как просмотреть ботов которые мой сайт индексируют?

A
На сайте с 05.11.2005
111

А почему именно PHP?

Oniks:
Гм... а разьве в ливеинтернет такого нету?!..

Выход прост - ставьте РНР+Апач на локалхосте, выкачивайте лог и обрабатывайте его на своей машине хотя бы ВебСтатс...
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
ukol:
Так как прикрутить эти логи?
Как просмотреть ботов которые мой сайт индексируют?

Это вопрос к приличному программеру, который разбираеццо в том, на чем написан сайт. Наверное, к бесплатным хостингам это тоже прикручиваеццо, но я - не программер, поэтому извините, посоветовать ничего не могу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий