"Ваш сайт не проиндексирован"

123
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

У меня сайт обнулялся, но через 2 апа снова полностью заходил в индекс. Может быть просто глюк.

ollubim
На сайте с 27.02.2008
145

У меня такая же проблема. Старый сайт вчера выпал из вебмастера, пишут, что не проиндексирован, но в выдаче по прежнему страницы остались и позиций не потеряли.

sungo
На сайте с 25.11.2009
68
ollubim:
У меня такая же проблема. Старый сайт вчера выпал из вебмастера, пишут, что не проиндексирован, но в выдаче по прежнему страницы остались и позиций не потеряли.

Последний ап был 3-го вроде. Значит подождите до следующего. У меня такая же фигня, я допереть не могу за что? Сайт сегодня вылетел. tamagne.ru Пипец.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
sungo:
я допереть не могу за что?

Неграмотно по каталогам гоняли, исправить надо.

sungo:

Сайт сегодня вылетел

ошибаетесь.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
sungo
На сайте с 25.11.2009
68

Фигасе. Кстати, сайт ни разу не гонялся по каталогам. А вот копипастят с него сцуки частенько.

sungo добавил 05.04.2010 в 21:38

praide:
ошибаетесь.

В выдаче пока есть, а я.вебмастер пишет, что непроиндексирован сайт

богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
такая же фигня, я допереть не могу за что?

В феврале выпал сатик из индекса... никаких там нарушений не было.

Спросил поддержку о причинах. Прислали сцылки: на свою лицензию, записи на я.ру про отношение к сео-сцылкам и кликандеры.

Ответил, что ничего этого там нет, ЛастМодифайд у большинства страниц прошлогодний, покажите пример страницы с нарушениями... но есть достаточно много тегов script, document.write, в которых всё то, что уже есть на других страницах и window.open, ведущие на те самые страницы. Ну и ещё мелкие удобства скриптами проще было автозаменами сделать.

Сказали: напишите нам из ПВМ, написал, ответили: спасибо, что обратили внимание... попробуем разобраться, через неделю сами написали: проблем нет, недели через две будет в индексе, так и произошло. Сохраненная копия была достаточно древняя, поэтому совсем непонятно стало, что именно было причиной выпадения, длившегося около месяца.

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
ollubim:

Обнаружил тоже самое с двумя старыми сайтами.. Нарушений по ним нет и не было.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

То же самое. Я в ответ их из веб-мастера удалил. Буду через другие сервисы следить за ними.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вебмастер тупит часто.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Один сайт сегодня в панель вернулся.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий