Аукцион: соцсеть сеошников и блоггеров SeoMinds.ru

12
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

800.......................

[Удален]

шаг на 850....

pkudinov
На сайте с 24.04.2009
27
bratin:
шаг на 850....

Принято.

1. Если покупатель планирует активно использовать твиттер - поймал еще освободившийся акк: @SeoMinds. Солиднее, чем существующий, мне кажется. В общем, если надо - отдам в нагрузку.

2. Форум сегодня половину рабочего дня был недоступен и многие не могли сделать ставки, даже если хотели :) В связи с этим у меня может возникнуть непреодолимое желание немного продлить аукцион, если долго новые ставки не будут поступать. Надеюсь на понимание.

Специализированное агентство контекстной рекламы (http://promoshift.ru/?utm_source=Searchengines&utm_medium=forum&utm_campaign=signature)
H
На сайте с 03.02.2010
115

900..........

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
pkudinov
На сайте с 24.04.2009
27

Дело близится к завершению, похоже.

Для всеобщего спокойствия хочу сообщить, что сделка, скорее всего, будет совершаться через гаранта, который устроит обе стороны.

Таким образом, риск будет сведен к минимуму.

Времени осталось совсем немного. Кто не успел - не опоздайте! :)

pkudinov добавил 07.04.2010 в 17:56

Ну вот и все. аукцион завершен.

hacccker, сообщите, пожалуйста, в личку контакты для связи.

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

950 баксов дам

pkudinov
На сайте с 24.04.2009
27
lnx:
950 баксов дам

Как в 12 стульях, прямо - в последний момент. Не бережете Вы мои нервы совсем.

Ставка поступила посредством gtalk в момент объявления о завершении аукциона. Отменить не было возможности.

Сейчас точно все.

Всем спасибо!

PS. Предвижу вопросы о причинах окончания аукциона сразу после подтверждения последней ставки:

1). мне предложили сумму больше той, за которую я был готов отдать проект в связи с завершением аукциона.

2). Предложение поступило от человека, которого я знаю относительно неплохо.

3). Участник hacccker в момент окончания аукциона и более 30 минут после него находился в off-line и в любоми случае не смог перебить ставку.

H
На сайте с 03.02.2010
115
pkudinov:

3). Участник hacccker в момент окончания аукциона и более 30 минут после него находился в off-line и в любоми случае не смог перебить ставку.

Да, подтверждаю. Участвую в нескольких аукционах и не могу отследить окончание всех. А в тот момент не мог быть в онлайне (

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий