Сайт на юридическую тематику

G
На сайте с 02.12.2006
61
725

lawpages.info

Контент - уник.

Трафик - около 40 уников/сутки (80% с Гугла)

Продаю за ненадобностью.

В ценах особо не спец, потому пусть будет аукцион.

Старт: 50вмз

Шаг: 5вмз

Блиц: 150вмз

В качестве бонуса, покупатель получит несколько десятков уникальных статей на ту же тематику.

IN
На сайте с 03.05.2009
36

grut, сайт хоть и симпатичный, но могли бы и сами указать что он в бане у Яши.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

А с Яндексом что? Давно вылетел?

ёпрстейка добавил 05.04.2010 в 03:38

Iv@nHoe, ну я бы не сказала, что это бан - в аддурилку добавляется, могут быть варианты :) Может, он просто хостился на хостинг.юа - естественно, был недоступен и вылетел, это один из вариантов, хотя, возможно и бан... В чем вы правы - так что об этом сразу надо было говорить, не было бы лишних разговоров

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
[Удален]
ёпрстейка:
ну я бы не сказала, что это бан - в аддурилку добавляется, могут быть варианты

Вариантов нет. Сейчас проверка на бан проводится несколько иначе. Попробуйте добавить в аддурилку любую внутреннюю страницу сайта и получите ответ: указанный URL запрещен к индексации.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Тогда да, я пробовала главную, не думала, что будет разница. Ну тогда тем более - за такую цену баненые домены не продаются :)

G
На сайте с 02.12.2006
61

Простите, коллеги, я с Яндексом ни на йоту не дружу, никогда не смотрел в его сторону и об оптимизиции под этот поисковик не задумывался. Потому, бан Яндекса - это для меня новость.

Точно скажу, что в прошлом году траф с Яндекса был. Ссылки с этого сайта не продавал, за что сайт банить - ума не приложу.

По поводу цены и баненого домена.

Я хорошо знаком с Гуглом и утверждаю, что домен не забанен. Также мне известно, что на Украине рулит Гугл. Кстати, забыл сказать, что 80% трафа с Украины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий