Скачки с четвертой страницы на первую и обратно

O1
На сайте с 27.10.2009
4
531

Оветов пока не было

Вот такое дело:

По моему главному ВЧ, мой сайт (морда) скачет с тридцать седьмого на шестое место, и обратно.Уже месяца четыре, если не больше. :bl: Распределение времени примерно 60 на 40. 4 часа в топе, а 6 в.. ну я думаю что и так понятно.

С НЧ всё понятно и стабильно.

Что скажут спецы по этому поводу?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

А вы всегда смотрите залогененным или разлогененным в гугле?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
O1
На сайте с 27.10.2009
4
Sower:
А вы всегда смотрите залогененным или разлогененным в гугле?

Я само собой не подключён к гуглу во время поиска, настолько очевидных ошибок не совершаю.Такие результаты выдаются со всех компов и провайдеров.Колебания только у моего сайта.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Возможно на разных дата центрах сайт ранжируется по разному, это самая очевидная причина. Как оно на самом деле, вря дли кто-то сможет сказать.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
oleg1411:
По моему главному ВЧ, мой сайт (морда) скачет с тридцать седьмого на шестое место, и обратно.Уже месяца четыре, если не больше.

ТС, рискну спросить очевидную вещь,

но у Вас никаких "новостей" или последних постов не "мордочке" не стоит?

Уж больно сильно Вас колбасит. Показали бы сайт, что ли, а то я такого ни разу не видел. Охота повникать, отчего такое может быть.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
O1
На сайте с 27.10.2009
4
Willie:
ТС, рискну спросить очевидную вещь,
но у Вас никаких "новостей" или последних постов не "мордочке" не стоит?

Уж больно сильно Вас колбасит. Показали бы сайт, что ли, а то я такого ни разу не видел. Охота повникать, отчего такое может быть.

Я кинолог и сайт сответственно тоже.Сайт сделал сам на джумле.

Последние полтора года интересуюсь СЕО.Весь "родной" дабл контент и и внутренние Гссылки джумлы перекрыл вручную уже год назад и в индексе их нет.Новые ссылки не генерируются.Сегодня перепроверю.Контент на 100% юник и его нигде нету кроме моего сайта.Превью и новости не существуют, посты тоже.Ссылки не ЧПУ, длинные но без сессий.

Все НЧ продвинул в топ, хотя конкуренция есть и не маленькая.Так что работаю правильно.

PR после аппа 3, в топе есьт сайты с ПР 2.

Все мета и тайтлы юник, построены в соответствии с вашими же рекомендациями на форуме. 🚬

Не знаю стоит ли вам смотреть сайт, он продвигается в google.co.il и google.com.Так что вы на нём ни хрена не поймёте. :)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
oleg1411:
Не знаю стоит ли вам смотреть сайт, он продвигается в google.co.il и google.com.Так что вы на нём ни хрена не поймёте. :)

Не, я только по-русски и английски могу. Но тогда Вы сами еще раз проверьте, нет ли на главной странице анонсов последний сообщений, или любого другого динамически изменяющегося контента. Это первая причина, по которой "морду" может так колбасить в выдаче. Сами же понимаете: если контент стабилен, если все прописано, как учит Гугол - то с какой стати Вас может так швырять?!

Если же нет - то тогда я бы кого-нибудь попросил, кто понимает в языке, посмотреть свежим взглядом.

Слушайте, а нет ли у Вас какого-нибудь очень сильного донора, которого самого колбасит, и это передается Вам? Только это что-то такое монстрообразное должно быть, чтобы так влияло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий