- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уехал от них именно по этой причине.
перешёл на самый дешевый тариф от ht-systems - все летает.
А там платил раза в 3 больше.
Вас не смущает, что у Вас эта же компания в подписи ? Не этичная реклама.
Вас не смущает, что у Вас эта же компания в подписи ? Не этичная реклама.
Если вы соизвоили посмотреть хуиз домена, то могли бы посмотреть и IP, и узнать что на нём ещё 570 сайтов висит. Меня всё устраивает, но проблема с адресом, возникшая у моих клиентов, не может не настораживать (покупали выделенный адрес, получили неизвестно что)
Если вы соизвоили посмотреть хуиз домена, то могли бы посмотреть и IP, и узнать что на нём ещё 570 сайтов висит. Меня всё устраивает, но проблема с адресом, возникшая у моих клиентов, не может не настораживать (покупали выделенный адрес, получили неизвестно что)
Да я не Вам говорил. Повнимательнее пожалуйста.
Апокалипсис сказал, что ht-systems такой прекрасный, а у него в подписи стоит, что это его хостинг ))))
Доброго всем.
У Новых заказчиков оплачен хостинг на Majordomo
Тариф на 1500гигов, и с указанием нагруки не более 10%
На хосте разместили обычный сайт, работает на стандартной cms как еще 40 сайтов на других хостах.
Тоесть грешить на нее как-то нелогично.
При нагрузке на сервер >10%...хост вырубает сайт на 10 минут....
Это может произойти...если заходит много юзеров одновременно или робот лазает по сайту например.
Но отключать на 10 минут...из-за короткой пиковой нагрузки....как-то в панику привело Нас их отношение.
Тоесть фактически все сайты на их хосте...не зашишены от того же направленного заваливания сайта.
Они просто его отрубяют..и все...разбирайтесь сами.
Может так и надо работать, но сколько видели хостов...такого не было у Них.
Перешли на тариф с 15% порогом...дороже сразу на порядок....посмотрим.
Вот кто сидит на нем, у Вас такое бывало?
Во всяком случае, речь об нескольких сайтах на 1 хост акаунте.....уже автоматом отпадает если они на cms или скриптами снабжены.
Мне вот интересно, хостер продает вам 15% от чего? :) Какими путями это регулируется на шаред серверах ? :) Не задавались вопросом?
На хосте разместили обычный сайт, работает на стандартной cms как еще 40 сайтов на других хостах.
Тоесть грешить на нее как-то нелогично.
При нагрузке на сервер >10%...хост вырубает сайт на 10 минут....
Это может произойти...если заходит много юзеров одновременно или робот лазает по сайту например.
Но отключать на 10 минут...из-за короткой пиковой нагрузки....как-то в панику привело Нас их отношение.
Тоесть фактически все сайты на их хосте...не зашишены от того же направленного заваливания сайта.
Они просто его отрубяют..и все...разбирайтесь сами.
Может так и надо работать, но сколько видели хостов...такого не было у Них.
Во всяком случае, речь об нескольких сайтах на 1 хост акаунте.....уже автоматом отпадает если они на cms или скриптами снабжены.
В 3 часа ночи с 10 на 11 апреля захожу на сайт - "10 минут ожидания" - включился только через 30 минут. 1 сайт на WP. Аккаунт mini+. - ни письма, ни предупреждения. По их же статистике - порог превышен не был.
И ранее были сбои...
Вообщем MajorDomo, это народный хостинг под HomePage походу🚬
Все будьте внимательны, их громкие слова мол возвращаем деньги тоже сказались криво.
Вы платите но WM к примеру 100%, они возвращают только на счет или кредитку Вам возврат.
С Вычетом НДС еще....вот незадача...Нас сайте бы так и написали, вернем Вам -18% в примечании.
А судя по их методам вырубания сайта, Сами понимаете что если кто-то захочет то легко и просто Ваш сайт выключит....и не надо будет много стараний....🤪
Не ожидали от такого крупного хоста такого.
+ что поддержка всегда в сети и отвечает через 20 мин на тикеты...да и все....
Мечтать о 5-6 сайтах на их тарифном плане не стоит...если уже 1-2 сайта грузят их бедный сервер на 15%
Зря потратили деньги. Все вышесказанные отрицательные оценки - более чем верны. Это не хостинг, а скорее учебная площадка для постигающих азы.
Мне один раз в неделю приходит от них письмо, что превышена нагрузка и меня отключили на десять минут. На самом деле, площадка отключается в среднем 4-5 раз в сутки, на десять-пятнадцать минут. Об этом они не сообщают. О том, что неделю назад площадка не работала 420 минут - тоже забыли написать.
На хостинге штук пять сайтов, с нулевой посещаемостью. Все закешированы на 99 процентов. То есть, по сути, статика. Но, это не играет роли. Этот хостинг рассчитан на хтмл-визитку и почту.
Бегите оттуда.
Все, ухожу на петерхост. Перегрузки на сервер на пустом месте. Мажордомо не серьезно.