Яндекс склеил сайт с чужим сайтом

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
1912

Прошу помочь советом.

Яндекс склеил сайт с чужим сайтом. Я понял бы, если бы мой сайт был копией чужого, но тот сайт имеет в индексе всего одну главную страницу, и при переходе редеректится на сайт хостера.

Как это лечить?

TO
На сайте с 25.01.2010
36

тот сайт может быть дорвеем... посмотрите исходный код главной страницы. Если ничего не совпадает напишите платонам. Яндекс.Глюки были есть и будут.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Пишите в Яндекс. Там скажут, что зеркальщик работает на автомате и вручную не вмешаться. Приготовьтесь ждать несколько месяцев.

Вероятная причина - сбои у хостера, вероятно хостер в какой-то момент отдавал одинаковый контент с обоих сайтов - Вашего и поклекеного. Как раз в тот момент, когда там шарил бот зеркальшика. Сайты на одном хостинге ? Если сайт ценный, то меняйте хостера, чтобы это не повторилось в дальнейшем.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
SAlex:
Пишите в Яндекс. Там скажут, что зеркальщик работает на автомате и вручную не вмешаться. Приготовьтесь ждать несколько месяцев.
Вероятная причина - сбои у хостера, вероятно хостер в какой-то момент отдавал одинаковый контент с обоих сайтов - Вашего и поклекеного. Как раз в тот момент, когда там шарил бот зеркальшика. Сайты на одном хостинге ? Если сайт ценный, то меняйте хостера, чтобы это не повторилось в дальнейшем.

Спасибо за ответ.

1. Сайты висели у одного хостера - у мажоров.

2. С месяц назад переехал к другому хостеру (ihc.ru, небольшая конторка, серваки в ДЦ mchost). 3. Контент залил недели две назад. До этого ничего на сайте не было.

4. Як съел XML-карту сайта, определил кол-во ссылок в XML-файле

5. Склейка произошла вчера, после очередного апа индекса

6. Платонам отписал.

-Leshiy- добавил 04.04.2010 в 17:30

Tim-on:
тот сайт может быть дорвеем... посмотрите исходный код главной страницы. Если ничего не совпадает напишите платонам. Яндекс.Глюки были есть и будут.

В том то и дело, что там ничего не грузится - хостер редиректит на свой сайт.

Z
На сайте с 08.07.2009
95
Яндекс склеил сайт с чужим сайтом.

У меня такаеже хня ,яндекс склеил с другим сайтом.

[Удален]

В роботс.TXT пропишите свой сайт....в Host...

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Скорее всего это просто бан + глюк. У меня такое было осенью. По стуку забанили пару сайтов, при адурле яндекс говорил что сайт зеркало какого-то другого сайта, который никак к моему не относился.

Решается перепиской с саппортом и удачей)

Удачи =)

[Удален]

Solo_by, чуть выше почитай ) Там всё написанно. Что нужно сделать против зеркала...

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Почему-то всегда глючит не так как хотелось бы. Нет чтобы склеить ваш сайт с википедией, да так, чтобы она была не основным зеркалом :-))))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
gidronic:
Почему-то всегда глючит не так как хотелось бы. Нет чтобы склеить ваш сайт с википедией, да так, чтобы она была не основным зеркалом :-))))

+100500 😂 😂

-Leshiy- добавил 04.04.2010 в 18:08

Латика:
В роботс.TXT пропишите свой сайт....в Host...

Спасибо, прописал.

-Leshiy- добавил 04.04.2010 в 18:12

Solo_by:
Скорее всего это просто бан + глюк. У меня такое было осенью. По стуку забанили пару сайтов, при адурле яндекс говорил что сайт зеркало какого-то другого сайта, который никак к моему не относился.
Решается перепиской с саппортом и удачей)

Удачи =)

По стуку вряд ли. О нём знают только я, да Яндекс.

В кэше Яндекса сохранились страницы с уникальным контентом, т. е., я набираю в поисковике уникальное слово (без кавычек), Як находит только мой сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий