- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помочь советом.
Яндекс склеил сайт с чужим сайтом. Я понял бы, если бы мой сайт был копией чужого, но тот сайт имеет в индексе всего одну главную страницу, и при переходе редеректится на сайт хостера.
Как это лечить?
тот сайт может быть дорвеем... посмотрите исходный код главной страницы. Если ничего не совпадает напишите платонам. Яндекс.Глюки были есть и будут.
Пишите в Яндекс. Там скажут, что зеркальщик работает на автомате и вручную не вмешаться. Приготовьтесь ждать несколько месяцев.
Вероятная причина - сбои у хостера, вероятно хостер в какой-то момент отдавал одинаковый контент с обоих сайтов - Вашего и поклекеного. Как раз в тот момент, когда там шарил бот зеркальшика. Сайты на одном хостинге ? Если сайт ценный, то меняйте хостера, чтобы это не повторилось в дальнейшем.
Пишите в Яндекс. Там скажут, что зеркальщик работает на автомате и вручную не вмешаться. Приготовьтесь ждать несколько месяцев.
Вероятная причина - сбои у хостера, вероятно хостер в какой-то момент отдавал одинаковый контент с обоих сайтов - Вашего и поклекеного. Как раз в тот момент, когда там шарил бот зеркальшика. Сайты на одном хостинге ? Если сайт ценный, то меняйте хостера, чтобы это не повторилось в дальнейшем.
Спасибо за ответ.
1. Сайты висели у одного хостера - у мажоров.
2. С месяц назад переехал к другому хостеру (ihc.ru, небольшая конторка, серваки в ДЦ mchost). 3. Контент залил недели две назад. До этого ничего на сайте не было.
4. Як съел XML-карту сайта, определил кол-во ссылок в XML-файле
5. Склейка произошла вчера, после очередного апа индекса
6. Платонам отписал.
-Leshiy- добавил 04.04.2010 в 17:30
тот сайт может быть дорвеем... посмотрите исходный код главной страницы. Если ничего не совпадает напишите платонам. Яндекс.Глюки были есть и будут.
В том то и дело, что там ничего не грузится - хостер редиректит на свой сайт.
У меня такаеже хня ,яндекс склеил с другим сайтом.
В роботс.TXT пропишите свой сайт....в Host...
Скорее всего это просто бан + глюк. У меня такое было осенью. По стуку забанили пару сайтов, при адурле яндекс говорил что сайт зеркало какого-то другого сайта, который никак к моему не относился.
Решается перепиской с саппортом и удачей)
Удачи =)
Solo_by, чуть выше почитай ) Там всё написанно. Что нужно сделать против зеркала...
Почему-то всегда глючит не так как хотелось бы. Нет чтобы склеить ваш сайт с википедией, да так, чтобы она была не основным зеркалом :-))))
Почему-то всегда глючит не так как хотелось бы. Нет чтобы склеить ваш сайт с википедией, да так, чтобы она была не основным зеркалом :-))))
+100500 😂 😂
-Leshiy- добавил 04.04.2010 в 18:08
В роботс.TXT пропишите свой сайт....в Host...
Спасибо, прописал.
-Leshiy- добавил 04.04.2010 в 18:12
Скорее всего это просто бан + глюк. У меня такое было осенью. По стуку забанили пару сайтов, при адурле яндекс говорил что сайт зеркало какого-то другого сайта, который никак к моему не относился.
Решается перепиской с саппортом и удачей)
Удачи =)
По стуку вряд ли. О нём знают только я, да Яндекс.
В кэше Яндекса сохранились страницы с уникальным контентом, т. е., я набираю в поисковике уникальное слово (без кавычек), Як находит только мой сайт.