Покупка доменов у chilidomain.com

12
doctor-imhotep
На сайте с 15.09.2009
13
1653

Привет форуму.

Кто нибудь регистрировал домены у chilidomain.com? Просто у меня возникла проблема: вчера зарегистрировал и купил домен в зоне ком и он до сих пор не открывается. Прошли уже сутки. Поддержка не отвечает. ДНСы все прописаны.

Было ли у кого-нибудь подобное?

Шаблоны для MODX. Платные и бесплатные. (http://www.modx-t.ru)
A
На сайте с 09.05.2006
107
doctor-imhotep:
Привет форуму.
Кто нибудь регистрировал домены у chilidomain.com? Просто у меня возникла проблема: вчера зарегистрировал и купил домен в зоне ком и он до сих пор не открывается. Прошли уже сутки. Поддержка не отвечает. ДНСы все прописаны.

Нет, с ними все ок обычно. Попробуйте проверить через whois домен - ваши ли там данные и dns. Возможно, произошел какой-то сбой и домен не зарегистрировался.

The_ru
На сайте с 13.12.2008
121

Да регистрировал через них.

/ru/forum/comment/6605638

Registr01
На сайте с 07.01.2010
4
doctor-imhotep:
Привет форуму.

Как всегда не положил деньги регистратору, вот и прошли домены.

doctor-imhotep
На сайте с 15.09.2009
13
automan:
Нет, с ними все ок обычно. Попробуйте проверить через whois домен - ваши ли там данные и dns. Возможно, произошел какой-то сбой и домен не зарегистрировался.

Проверил домен через whois и увидел, что там домен доступен для покупки, при том, что я его уже оплатил.

doctor-imhotep добавил 04.04.2010 в 21:19

Техподдержка молчит до сих пор. Жесть!

doctor-imhotep добавил 05.04.2010 в 09:29

Подскажите пожалуйста, я в субботу зарегистрировал домен в зоне ком у чилидомен, предоставил все документы, оплатил домен, прописал днс. Он до сих пор не работает. Я им несколько писем уже написал и в аську и в тикеты - тишина. Видимо это кидок? Что можно сейчас сделать, посоветуй пожалуйста?

Самое смешное то, что он при проверке домена на доступность - доступен для прокупки (не занят). Вообще прикол какойто.

A
На сайте с 09.05.2006
107
doctor-imhotep:
Проверил домен через whois и увидел, что там домен доступен для покупки, при том, что я его уже оплатил.

doctor-imhotep добавил 04.04.2010 в 21:19
Техподдержка молчит до сих пор. Жесть!

doctor-imhotep добавил 05.04.2010 в 09:29
Подскажите пожалуйста, я в субботу зарегистрировал домен в зоне ком у чилидомен, предоставил все документы, оплатил домен, прописал днс. Он до сих пор не работает. Я им несколько писем уже написал и в аську и в тикеты - тишина. Видимо это кидок? Что можно сейчас сделать, посоветуй пожалуйста?
Самое смешное то, что он при проверке домена на доступность - доступен для прокупки (не занят). Вообще прикол какойто.

Сейчас специально попробовал зарегистрировать домен у них - та же фигня )). Деньги снялись, домен остается свободен.

Скорее всего у них внутренний сбой - они реселлеры, могли не положить деньги на счет регистратора или какая-то ошибка просто. Не беспокойтесь, кидка точно не будет. Как только выйдут на связь, вернут деньги ли зарегистрируют домен.

Если домен Вам срочно нужен - просто зарегистрируйте в другом месте.

V
На сайте с 09.07.2007
40

Та же история. Домен оплачен, пришло письмо даже что зарегистрирован. Однако сегодня уже прописаны левые DNS И открывается другой сайт. Саппорт и в тикетах и в аське и в онлайн поддержке молчат. Хотя аська онлайн. Деньги сняты, домен зареган на другое лицо.

A
На сайте с 09.05.2006
107

Третий день продолжается - похоже, какие-то проблемы у них.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Мыши плакали, кололись...

G
На сайте с 12.06.2008
42

9 апреля зарегистрировал 3 доткома. Досих пор таю надежду.

N
На сайте с 15.02.2009
154

Странно всё это. Поддержка никакая, цены далеко не самые низкие - почему там вообще кто-то домены регистрирует? Дизайн сайта привлекает, что ли? :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий