Проблема с бл

12 3
[Удален]
971

Помогите что за фигня?У меня постоянно идут переводи на вм и от меня уже больше 50 сделок и каждая свыше 2 к рублей.А бл 0.Почему он 0?И как сделать чтоб начал подыматься?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Franz:
Помогите что за фигня?У меня постоянно идут переводи на вм и от меня уже больше 50 сделок и каждая свыше 2 к рублей.А бл 0.Почему он 0?И как сделать чтоб начал подыматься?

Там сложная схема начисления, вероятно, в расчет берутся не только суммы/количество перводов, но и время, прошедшее с момента сохдания кошелька, количество кошельков, куда/откуда идут суммы, возможно, их БЛ)

Но точных сведений, конечно, ни у кого на этот счет нет.

[Удален]

fhuuz, просто у меня первый раз такое.Щас завел новый ид в связи с 18 апреля.И тут такая подлянка.На старом иде бл каждый день поднимался

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Раньше BL рос очень быстро, буквально после каждых 2-3 переводов! Сейчас он растет значительно медленнее. Насколько мне известно, важным моментом в повышении BL является количество корреспондентов, с которыми вы работаете. ИМХО конечно...

Это лично моё мнение

[Удален]

Simple777, ну естественно могу скрины показать.Но бл все равно 0

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Честно говоря, у меня последнее время BL тоже не повышается!

Дошёл до отметки 125 и встал, сам немного удивлен этому...

А если не секрет зачем вам высокий BL?

[Удален]

Simple777, я хочу кредит взять у меня 22 апреля день рождения.А денег тока 1500 р

[Удален]
Simple777:

А если не секрет зачем вам высокий BL?

Чтобы кидать, раньше ТС уже это делал, поэтому новый вмид и завел

S7
На сайте с 21.06.2008
71
я хочу кредит взять

Кредит вам вряд ли дадут! Во-первых там надо иметь персональный аттестат, во-вторых BL не менее 50, а то и 100 и в третьих надо, чтобы возраст вашего WMID был как минимум полгода!

[Удален]

Phessiv, вы что то путаете уважаемый

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Franz, смысл топика?

Кредит вам все равно никто не даст!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий