- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть подозрения, что Яша может определять грамматические ошибки в тексте, и если таковых много, то пессимизирует страницу. Замечал ли кто-нибудь такое?
Есть подозрение, что Яша не любит покупные ссылки.
P.S. Прежде чем создавать тему (баян), нажмите на Поиск.
Мммм, по поисковым фразам, на визитках, я обнаруживал чтото такое "пэрэезд и грузчеки заказат ростов-на-дону" или "арэнда в ростовэ" глядь в регионы, и правда, с Северного Кавказа )))
Готовлю новый пакет услуг: Кавказское продвижение сайта. //Да простят мою иронию южане
Мммм, по поисковым фразам, на визитках, я обнаруживал чтото такое "пэрэезд и грузчеки заказат ростов-на-дону" или "арэнда в ростовэ" глядь в регионы, и правда, с Северного Кавказа )))
еще бы яндекс их находил
по большей части форумы балбесов всяких.
а что касаемо ашипок и ачепяток - яндекс вполне лоялен.
грамматические ошибки в тексте
запятые - не должны влиять. Точки - могут.
Только боюсь, что вы сами не отличаете грамматические ошибки и орфографические :)
а что касаемо ашипок и ачепяток - яндекс вполне лоялен.
Что значит лоялен? Вообще он оценивает текст в целом на наличие ошибок?
Просто в текстах узкой тематики могут встречаться слова, которые не знает Яндекс, и он может принять их за ошибки. Может в таком случае оборачивать эти слова в ноидекс?
Если слова - это называется орфографические ошибки, обратите внимание.
Конечно, если в ключевых словах у вас ошибки, это повлияет на ранжирование по ним.
Только боюсь, что вы сами не отличаете грамматические ошибки и орфографические :)
Да, действительно, я имел ввиду ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ошибки! Поменяйте, пожалуйста, заголовок темы.
Iegova добавил 04.04.2010 в 13:13
Конечно, если в ключевых словах у вас ошибки, это повлияет на ранжирование по ним.
С ключевыми словами - понятно! У меня есть подозрение, что работает какой-то фильтр, который проверяет слова из текста на наличие в своем словаре, и если в тексте встречается много незнакомых слов, то расценивает текст как некачественный.
Конечно, алгоритм определения ошибок в словах более сложный чем просто сравнение со словарем.
Давно уже упомянут запрос, ставший причиной некоторого удивления и обсуждения в ЛС с ТС... заход был из Молдовы. Т.е. не только ошибки, но и неожиданная реакция Я на редкий порядок слов... может быть показана существующей действительностью.
Если банить за орфографию, то 90% в бане должны быть. Просто невозможно читать современные форумы и блоги.
насчет граматики это ерунда, а вот точки и запятые вполне возможно