Нужен гарант для проведения крупной сделки по продаже сайта.

12
galion
На сайте с 13.05.2009
167

Так а что бы вам не воспользоваться услугами Phessiv?...

galion добавил 04.04.2010 в 13:18

vasian, либо /ru/users/30144, он уж точно постоянно услуги гаранта предоставляет...

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Очень интересно, человек наделал ставок и сейчас ищет гаранта, при этом тупо сорвал аукцион... На сообщения не отвечает.. Вам помоему психолог нужен, а не гарант....

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]

technomaster, я вам в аську отписал, что от ставки отказываюсь. если у вас нервный срыв по поводу того что вы не можете продать свой сайт, это не ко мне.

vasian добавил 04.04.2010 в 13:50

Korew:
Вы первые 2 ответа в своей теме прочитать в состоянии? Или вы читаете только свои сообщения?

продавец требует гаранта с отзывами.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

vasian, ничего не приходило это раз. в личку слабо было продублировать?

Да и делать ставки, а потом сливаться . это как бы не прилично, никто вас не тянул за рукав....

[Удален]

vasian Dанмастеру могу хоть щас отзыв оставить, т.к знаю его как ответственного и надежного человека. 🍿

p.s: А вообще я бы тоже на вас наехал, если бы вы сорвали аукцион, и еще потом в арбитраж подал... иск.

[Удален]

technomaster, аукцион публичный, можно в любой момент отказаться от ставки, да и отказался я ток в вашей теме от ставки.

vasian добавил 04.04.2010 в 13:56

IS_IT_4PROFI:
p.s: А вообще я бы тоже на вас наехал, если бы вы сорвали аукцион, и еще потом в арбитраж подал... иск.

правильно) и еще в тюрьму меня, как особо опасного преступника, который сорвал аук на 200 баксов.

[Удален]
vasian:
еще в тюрьму меня

А есть за что?

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
А есть за что?

конечно, сорвал аук на 200 баксов своей ставкой, я ж написал выше.

vasian добавил 04.04.2010 в 14:06

Вообщем всем спасибо, гарант найден. Тему можно удалить.

[Удален]

а вы danmaster`у писали ? Или ждете, что к вам гаранты бежать должны сами ?

Капча_зло добавил 04.04.2010 в 16:08

а ... ну топик килл тогда ...

[Удален]

У меня такое чувство что тс ищет фейкового гаранта, чтобы наипать своего клиента(или с кем он там сделку собрался проводить)

Ибо он отказался от надежных людей. которых тут каждый 2-й знает не 1 год...

ТС, а не замышляете ли вы чего? 🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий