Регистрация в 3013+ проверенных каталогов за 1.5$!

1 234
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Maagoji48:
Спасибо ТС. Все сделал оперативно. Приятно сотрудничать.🚬

что сделал хоть?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
speaktime
На сайте с 06.12.2008
101

Заказывал у ТС прогон. Писем на почту пришло примерно 1500. Я сначала даже обрадовался такому результату. При внимательном рассмотрении писем, я выяснил что большинство каталогов требуют поставить обратную ссылку или банер. Другая часть писем пришла с досок объявлений. К доскам объявлений я лично ни чего плохого не имею, но с утра начали приходить письма о том что(цитирую)

Фиолетово Черный свет спешит уведомить Вас, что Ваше объявление, кануло в небытие так как не прошло фейс контроль и не соответствует эталону, подачи объявлений на доску объявлений города Сергиев Посад или просто Ваше объявление удалено администратором..😡 Из всего количества белых каталогов оказалось не более 15 штук. Лично моё мнение что подобный прогон прибавит всего пару десятков ссылок на сайт.

ТС проверьте свою базу, и отсейте не нужное!

Доплата вам +4% за обмен киви и бтс ! https://mmgp.ru/showthread.php?t=766945&page=3 Укажите что от меня, небольшой бонус для меня будет :) спасибо
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
speaktime:
Заказывал у ТС прогон. Писем на почту пришло примерно 1500. Я сначала даже обрадовался такому результату. При внимательном рассмотрении писем, я выяснил что большинство каталогов требуют поставить обратную ссылку или банер. Другая часть писем пришла с досок объявлений. К доскам объявлений я лично ни чего плохого не имею, но с утра начали приходить письма о том что(цитирую)
Фиолетово Черный свет спешит уведомить Вас, что Ваше объявление, кануло в небытие так как не прошло фейс контроль и не соответствует эталону, подачи объявлений на доску объявлений города Сергиев Посад или просто Ваше объявление удалено администратором..😡 Из всего количества белых каталогов оказалось не более 15 штук. Лично моё мнение что подобный прогон прибавит всего пару десятков ссылок на сайт.

О чем я и говорил :)

A
На сайте с 13.01.2009
58

Заказала прогон у ТС. На ящик пришло 349 писем. Почему-то намного меньше, чем у ранее отписавшихся.

При проверке сообщений часть повествовала об успешном добавлении ссылки - это у нерусских каталогов, доски объявлений писали о рассмотрении заявки на публикацию объявлений, в некоторых сообщениях требовалась обратная ссылка как обязательное действие перед добавлением ссылки в каталог.

D
На сайте с 20.12.2009
14

да бывает)

inetessentials:
R6
На сайте с 03.04.2010
16

да что вы говорите) почему тогда после прогона 0 моего сайта 47 беклинков? )))

inetessentials:

Registrator61 добавил 04.04.2010 в 12:31

не может быть столько писем.

speaktime:
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Registrator61:
да что вы говорите) почему тогда после прогона 0 моего сайта 47 беклинков? )))

а зачем оставшиеся 2060 каталогов?

[Удален]

Народ, а че вы хотели за 1.5$ :) За такую цену индексация и + пару беков!

А по сути дела, ТС, почистите немного вашу базу и дальше оказывайте свою услугу, но уже дороже, так как лучше качественно, так и клиенты появятся и вы будете знать что база хороша, ну и еще ее можно дополнить хорошими каталогами, флаг вам в руки :)!

R6
На сайте с 03.04.2010
16

а кто сказал что это окончательный результат? прошол только первый ап,следующий покажет

inetessentials:
а зачем оставшиеся 2060 каталогов?
A
На сайте с 11.10.2008
129

Вчера ТС прогнал один мой нулевый сайт.

На данный момент могу расписать только по письмам. На почту пришло 513 писем, из них:

49 писем о регистрации аккаунта где-либо;

12 писем о добавлении объявления;

82 письма о регистрации сайта в иностранных каталогах.

Остальные письма - из русских каталогов. Просмотрел несколько - некоторые требуют установки обратной ссылки.

И еще: я дал ТСу формулу для размножения описаний, а он ее просто вставил в поле "Описание". :) А также была дана формула для размножения названий, но ТС, видимо на свое усмотрение, выбрал только одно из них.

Советую ТС хорошенько почистить базу и быть более внимательным.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий