- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господи. Когда уже эта клоунада закончиццо? :)
Стартую. :)
stryker, Через 48 часов ППС
erlan1 он же optimus112 он же Bin. доказать доход сможете ? ребята😆
Как и писал ранее при блице остаюсь следить за сайтом ровно месяц(постить новые серии, модерировать форум, закупать ссылки и пт... короче вся работа по сайту)
Krusty, Попандер поставить? а что итак не верите что из 5к хостов можно выжать 200р?
У вас доказательства есть что это 3 клона? Если нет то не суйте свой нос куда не надо...
bin. мой знакомый и я помогаю ему продать сайт за %, а erlan1 я вообще не знаю, он был у меня в КЛ icq, вот и попросил его создать тему так как сам не могу
optimus112, ну мистер Бин улетел в бан. Вы нарисовались вчера на форуме и посты один в один как у него, только букоффки раскрашены. Продаете реальный полудор, который живет без вложений недолго, над ним новому хозяину придется очень долго работать. Ролики с сериями удаляются со скоростью звука со всех видеохостингов (исключая экзотов). Да и продажа "чужих мопедов" тут не очень приветствуется. Хватит для начала?
сериал выпущен в тестовом режиме, может быть он не понравится аудитории ТНТ и основная партия контента не будет сниматься, и траф на вашем сайте упадет до 100 посетителей через неделю после закрытия. Риски огромные. Сейчас можно говорить о цене, максимум - месяц окупаемости
сериал выпущен в тестовом режиме,
Где вы это прочитали то? уже снято 60 серий
может быть он не понравится аудитории ТНТ и основная партия контента не будет сниматься, и траф на вашем сайте упадет до 100 посетителей через неделю после закрытия.
Вы отзывы хоть раз читали? ниразу не видел отзыва отрицательного о сериале, одни положительные, сам смотрел пару сейрий, сериал прикольный
Риски огромные. Сейчас можно говорить о цене, максимум - месяц окупаемости
Ну сериал идти будет ещё минимум 56 серий которые отсняли (это около 3 месяцев)
сколько отсняли и сколько купили это разные вещи
Morfin, Купили всё, если вы утверждаете обратное то ссылку на подтверждение будьте добры
сайт не мой меня попросили разместить
Точно. Сайт не мой, я просто разместил объяву😂