Продам очень перспективный проект

1 234
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Господи. Когда уже эта клоунада закончиццо? :)

Стартую. :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
O1
На сайте с 02.04.2010
0

stryker, Через 48 часов ППС

Krusty
На сайте с 01.04.2010
6

erlan1 он же optimus112 он же Bin. доказать доход сможете ? ребята😆

O1
На сайте с 02.04.2010
0

Как и писал ранее при блице остаюсь следить за сайтом ровно месяц(постить новые серии, модерировать форум, закупать ссылки и пт... короче вся работа по сайту)

Krusty, Попандер поставить? а что итак не верите что из 5к хостов можно выжать 200р?

У вас доказательства есть что это 3 клона? Если нет то не суйте свой нос куда не надо...

bin. мой знакомый и я помогаю ему продать сайт за %, а erlan1 я вообще не знаю, он был у меня в КЛ icq, вот и попросил его создать тему так как сам не могу

БЛИЦ 15 000 р - это меньше 3 месяцев окупаемости
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

optimus112, ну мистер Бин улетел в бан. Вы нарисовались вчера на форуме и посты один в один как у него, только букоффки раскрашены. Продаете реальный полудор, который живет без вложений недолго, над ним новому хозяину придется очень долго работать. Ролики с сериями удаляются со скоростью звука со всех видеохостингов (исключая экзотов). Да и продажа "чужих мопедов" тут не очень приветствуется. Хватит для начала?

M
На сайте с 20.01.2009
221

сериал выпущен в тестовом режиме, может быть он не понравится аудитории ТНТ и основная партия контента не будет сниматься, и траф на вашем сайте упадет до 100 посетителей через неделю после закрытия. Риски огромные. Сейчас можно говорить о цене, максимум - месяц окупаемости

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
O1
На сайте с 02.04.2010
0
Morfin:
сериал выпущен в тестовом режиме,

Где вы это прочитали то? уже снято 60 серий

Morfin:
может быть он не понравится аудитории ТНТ и основная партия контента не будет сниматься, и траф на вашем сайте упадет до 100 посетителей через неделю после закрытия.

Вы отзывы хоть раз читали? ниразу не видел отзыва отрицательного о сериале, одни положительные, сам смотрел пару сейрий, сериал прикольный

Morfin:
Риски огромные. Сейчас можно говорить о цене, максимум - месяц окупаемости

Ну сериал идти будет ещё минимум 56 серий которые отсняли (это около 3 месяцев)

M
На сайте с 20.01.2009
221

сколько отсняли и сколько купили это разные вещи

O1
На сайте с 02.04.2010
0

Morfin, Купили всё, если вы утверждаете обратное то ссылку на подтверждение будьте добры

V
На сайте с 16.10.2008
18
erlan1:
сайт не мой меня попросили разместить

Точно. Сайт не мой, я просто разместил объяву😂

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий