Научите конвертировать траф в $$$

12
[Удален]
2967

Буду жирным рефом, кто подскажет где и как конвертировать трафик!?

Какие лучше ПП использовать?

Какие тизерные сети выбрать и как через них получать хороший доход?

affiliatebiz.ru
На сайте с 13.09.2009
181

У меня на блоге можешь немного прочесть про арбитраж, в паблике тонкости некоторые практические не выкладываются конечно

Тонны полезного по арбитражу и монетизации (http://affiliatebiz.ru/) Экономия на Adwords, Директ, Mytarget, Bing (http://adw-kupon.ru/)
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

На смс партнёрках конверта нет, все ждут когда подписки на jincash.ru и moneysyst.biz заработают в полную силу, хотя некоторые адверты делают не плохую прибыль на приватных пп.

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
[Удален]

2 ТС, у тебя же в сиге реклама партнерки ))

[Удален]

Илья777, Старая стата(( Если бы сейчас всё было так хорошо, я бы не задавал здесь свой вопрос!

[Удален]

ТО, что сейчас рулят подписки - одозначно

Выбирай адалт на смартбаксе - не ошибешься. И трафа можно достать уйму и ребиллы там сыпятся нолрмально

[Удален]

Комсомол, Мне бы больше узнать о трафе...

Куда лить - это уже второе дело, т.к партнёрок сейчас - море...Но всё же спасибо за совет...

Можете сказать какую на сегодняшний день выбрать тизерную сеть? Какова средняя цена за клик?

[Удален]
Bertaris:
Буду жирным рефом, кто подскажет где и как конвертировать трафик!?
Какие лучше ПП использовать?
Какие тизерные сети выбрать и как через них получать хороший доход?

а какого рода траф? девушки парни?

[Удален]

BodyClick - Купить целевой трафик, создавать рекламные компании и выбрать нужный вам формат рекламы и тематику, цену за клик вы назначаете сами. Минимальная цена на клик всего 30 коп! Подробная статистика по рекламным кампаниям, объявлениям, дням, сайтам, возможность экспорта в Excel.

Лить советую на jincash -подписки, псевдоподписки и смс

[Удален]

Работал в:

sexcash.ru

limoncash.com

smsdeal.ru

смартбакс.ру

эропрофит.ру

Траф добывал постоянно с Гугл Адвордс

В основном лил на платники по "Знакомствам" (СМС)

С подписками сразу как то не заладилось...больше денег уходило на рекламу в Гугле...Уходил в минус последние 2 раза - надоело это дело...

С тизерами работал всего пару раз...Но лил я тогда на СМС...Трафик еле окупился((

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

golos, вы понятия не имеете как куда и откуда лить трафик. Так что не учите ТС. (сужу из ваших постов в разных темах) И в полемику с вами вступать желания нет.

Shock syndicate
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий